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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 17

Industrie

Bifi doch zum Verkauf

Unilever-Konzern will „lokales Juwel“ bis Jahresende loswerden

Hamburg. Unilever verhandelt über den Verkauf seiner Snackmarke Bifi. Der Konzern will sich stärker auf die großen internationalen Marken konzentrieren. Neben der Marke geht es um die Fabrik im fränkischen Schafft mit 440 Mitarbeitern.

[2769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 017

Industrie

Bifi doch zum Verkauf

Unilever-Konzern will „lokales Juwel“ bis Jahresende loswerden

Hamburg. Unilever verhandelt über den Verkauf seiner Snackmarke Bifi. Der Konzern will sich stärker auf die großen internationalen Marken konzentrieren. Neben der Marke geht es um die Fabrik im fränkischen Schafft mit 440 Mitarbeitern.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 018

Frischware

Fresh-Co nutzt Bertolli-Lizenz

Bochum. Die Fresh-Co Vertriebsgesellschaft mbH, ein deutsches Tochterunternehmen des Schweizer Fleischriesen Bell AG, erweitert die Lizenzpartnerschaft mit Unilever um Wurst- und Aufschnittprodukte unter der Marke Bertolli. Ab 2012 wird Fresh-Co Speziali

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 18

Frischware

Fresh-Co nutzt Bertolli-Lizenz

Bochum. Die Fresh-Co Vertriebsgesellschaft mbH, ein deutsches Tochterunternehmen des Schweizer Fleischriesen Bell AG, erweitert die Lizenzpartnerschaft mit Unilever um Wurst- und Aufschnittprodukte unter der Marke Bertolli. Ab 2012 wird Fresh-Co Spez

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 012

Industrie

Du darfst soll Lightprodukt-Flaute überwinden

Unilever denkt nach Lizenzvergabe über Markendehnung nach - Betriebsrat kämpft um Arbeitsplätze

Hamburg. Die Entscheidung von Unilever, Teile des " Du darfst"-Sortiments von Lizenznehmern vermarkten zu lassen, wirft nicht nur bei Arbeitnehmern Fragen auf. Ins Visier rücken die so genannten "local jewels" des Konzerns und der Markt der Light-Produkt

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 053

Service Neue Produkte

Unilever Deutschland

Leicht verschärfter Gaumenschmaus

Die Unilever Markenlinie "Du darfst" hat die fünf neuen Saisonvarianten mit Chili, Paprika & Co. verfeinert und zaubert in der kalten Jahreszeit einen Hauch von mittelamerikanischem Genuss auf den Tisch. Warenklasse: Saison-Artikel Hersteller: Unilever D

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

Journal

Marke mit neuem Biss

Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

Die Wurst speckt ab

Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

[13228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 068

Länder Report Hamburg

Einen Schritt voraus

Unilever Bestfoods will durch Qualität gewinnen

Hamburg, 25. März. Qualitätsführerschaft, Innovationsführerschaft und prägnante Werbung - in der Beherzigung dieser drei Forderungen sieht Pieter Nota, Marketing-Geschäftsführer der Unilever Bestfoods Deutschland GmbH, die Chance, auch in wirtschaftlich a

[3916 Zeichen] € 5,75

 
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