Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2024 Seite 16

Ausblick Frischware

Sorge um die heimische Produktion

Fleischbranche sucht Unterstützung bei Handel und Politik – Sortiment wird sich weiter verändern – Umfrage unter Topmanagern

Eine Verschiebung des Angebots weg von der Massenware, hin zu differenzierteren Sortimenten könnte den Rückgang des Rotfleischkonsums stoppen. Dazu müssen Politik, Veredler und der Handel zusammenarbeiten.

[2875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 14

Ausblick Frischware

Große Herausforderungen

Fleisch- und Wursthersteller wollen mit Politik und Handel schnell die Weichen für die Zukunft stellen

Ein ganzer Strauß von Themen beschäftigt die Fleischbranche. Bei der Bewältigung der Probleme setzen die Unternehmen auf die eigene Innovationskraft und auf die Unterstützung durch Kunden und Politik.

[2932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 07.01.2022 Seite 14

Ausblick Frischware

Fleischindustrie sieht die Politik am Zug

Schnelle Entscheidungen und finanzielle Unterstützung gefordert – Neue Angebote für veränderten Konsum geplant – Sorgen um Arbeitskräftemangel und Lieferketten

Trotz Konflikten wegen der Kosten setzt die Fleischbranche bei den Erlösverbesserungen für die Bauern auf den Handel. Den Verbrauchern soll ein höherwertiges Sortiment angeboten werden – nicht nur aus tierischen Rohstoffen. Im Fokus steht aber der Umbau der Tierhaltung.

[4557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2021 Seite 16

Ausblick Frischware

Tierwohl und Regionalität sind gefragt

Schlachter bereiten sich auf Haltungsform Stufe 2 vor – Unterstützung der Landwirte auch durch den Handel gefordert

Frankfurt. Die Versorgung des Handels mit Tieren der Haltungsform Stufe 2 und aus anderen, individuellen Programmen hat für die Fleischindustrie in diesem Jahr Priorität. Dafür wird die Solidarität und Partnerschaft der Kunden eingefordert. Der Preis wird eine große Rolle spielen.

[4211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 16

Ausblick Frischware

Mehr Selbstbewusstsein

Fleisch- und Wurstbranche kommt aus der Defensive

Frankfurt. Die Fleisch- und Wursthersteller wollen aktiver für ihre Produkte werben und dafür ihr gesellschaftliches Engagement stärker bekannt machen.

[1981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2015 Seite 015

Ausblick Frischware

Hype um Vegetarier

Fleischwarenindustrie betont gemeinsame Anstrengungen

Herr Ingold, Verbraucher kritisieren die Tierproduktion in Deutschland, fordern Veränderungen oder verzichten gleich auf Fleisch. Wie kann die Branche Vertrauen zurück gewinnen? Die Akzeptanz der modernen landwirtschaftlichen Erzeugung ist in einigen

[2651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 02.01.2015 Seite 15

Ausblick Frischware

Hype um Vegetarier

Fleischwarenindustrie betont gemeinsame Anstrengungen

Herr Ingold, Verbraucher kritisieren die Tierproduktion in Deutschland, fordern Veränderungen oder verzichten gleich auf Fleisch. Wie kann die Branche Vertrauen zurück gewinnen? Die Akzeptanz der modernen landwirtschaftlichen Erzeugung ist in ein

[2651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 015

Ausblick Frischware

Rohstoffkosten bleiben Thema

Herr Ingold, hohe Rohstoffkosten haben 2013 die Fleischwarenindustrie belastet. Wohin geht die Reise 2014? Der Schweinezyklus wird bereits seit rund hundert Jahren wissenschaftlich diskutiert. Der zunehmende Anbau von Pflanzen zur energetischen Nutzun

[1145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 15

Ausblick Frischware

Rohstoffkosten bleiben Thema

Herr Ingold, hohe Rohstoffkosten haben 2013 die Fleischwarenindustrie belastet. Wohin geht die Reise 2014? Der Schweinezyklus wird bereits seit rund hundert Jahren wissenschaftlich diskutiert. Der zunehmende Anbau von Pflanzen zur energetischen N

[1145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 18

Ausblick Frischware

Kein leichtes Jahr

Kostendruck hält Fleischwarenindustrie auf Trab

Frankfurt. Hohe Rohstoffkosten werden auch 2013 die Fleischwarenindustrie belasten. Der Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie, Wolfgang Ingold, rechnet mit strukturellen Auswirkungen.

[2517 Zeichen] € 5,75

 
weiter