Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 047

    Journal Fachthema Geflügel

    Lust auf Wurst - wenn sie aus Geflügel ist

    Geflügelprodukte sind derzeit im Wurstregal die Renner. Hersteller und Handel verzeichnen in diesem Segment Absatzzuwächse von bis zu 40 Prozent. Vor allem mit SB-Artikeln lässt sich auch Monate nach Beginn der BSE-Krise gutes Geld verdienen. Von Dieter Heimig

    [4663 Zeichen] Tooltip
    Der Markt für lose Ware

    SB-Geflügelwurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Geflügel

    Der Boom sorgte auch für Warenengpässe

    Nach einigen rasanten Monaten mit einem bisher nicht dagewesenen Run auf die Geflügelsortimente geht es an den Bedienungstheken und SB-Regalen des Handels mittlerweile wieder etwas ruhiger zu. Die meisten Unternehmen verzeichnen in den Monaten Juni und Ju

    [2555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 046

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügelwurst macht Punkte

    Auf niedrigem Niveau vielversprechende Wachstumsraten

    Zweifellos ist das Geschäft mit Geflügelwurst dem Nischendasein noch nicht ganz entwachsen. Dennoch, die Wachstumsraten der letzten Jahre sind vielversprechend. Im vergangenen Jahr erzielte die Branche in diesem Teilmarkt bereits einen Umsatz von über 500

    [2156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 048

    Journal Fachthema Geflügel

    "Potentiale besser ausschöpfen"

    Dr. Götz Pieper, Geschäftsführer der Gebrüder Nölke GmbH & Co.

    Lebensmittel Zeitung: Ihr Unternehmen hat die Marke Gutfried zur Dachmarke ausgebaut. Neben Geflügelwurstprodukten ist demnächst auch Frischfleisch unter dieser Marke erhältlich. Was waren die Gründe für diese Neustrukturierung? Dr. Götz Pieper: Von die

    [2528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 044

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel im Höhenflug

    Stattliche Zuwächse bei Frischgeflügel und Geflügelwurst / Von Dieter Heimig

    Der Markt für Geflügelfleisch wächst weiter. Besonders bei Frischware, aber auch bei Geflügelteilen verbuchen die Marktforscher für das erste Halbjahr 1996 ansehnliche Zuwachsraten. Ausgesprochen dynamisch entwickelt sich darüber hinaus das Geflügelwurst-

    [10609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 040

    Journal Fachthema Geflügel

    Auch die Pute macht auf "Öko"

    Mit Öko-Geflügelfleisch kommt niedersächsische Erzeugergemeinschaft beim Handel an

    Angefangen hat alles vor drei Jahren. Damals gründetete der niedersächsische Landwirt Konstantin von Löbbecke gemeinsam mit einem Berufskollegen die Erzeugergemeinschaft "Bergquell Agrar-Naturprodukte". In den Kopf gesetzt hatte man sich die Vermarktung v

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

    Journal Fachthema Geflügel

    Frische, Convenience und Wurst im Trend

    Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

    [10444 Zeichen] € 5,75