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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 33

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Verjüngungskur

    Die Schwarzwälder Schinkenhersteller stoßen allmählich an die Wachstumsgrenze. Deshalb will die Branche jetzt verstärkt junge Verbraucher für ihre Produkte begeistern. Auch conveniente Verpackungen sollen für Impulse sorgen. Dieter Heimig

    [6900 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Tierfreundlich soll es sein

    Die Verbraucher lassen sich von Skandalen unbeeindruckt Hähnchenfleisch schmecken. Auf den Tellern landen hauptsächlich Produkte aus konventioneller Erzeugung. Allerdings kommen die Vermarkter mit Fleisch aus tierfreundlicherer Mast etwas voran.

    [8020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 35

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Die Wurstrevoluzzer

    Michael Ziegler und Manuel Stöffler möchten Würste leichter, gesünder und für neue Zielgruppen attraktiv machen. Mit ihrer Firma Grillido sind sie auf Erfolgskurs. Von Werner Tewes

    [3798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Marktentwicklung

    Mehr Platz für vegetarische Wurst

    Trotz des dynamischen Wachstums der Veggie-Produkte ist deren Umsatzbedeutung mit gut zwei Prozent noch zu gering, um das Wachstum im Gesamtmarkt SB-Wurstwaren voranzutreiben.

    [2892 Zeichen] Tooltip
    Zweistelliges Veggie-Plus - Entwicklung SB-verpackter vegetarischer Wurstwaren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 044

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Marktentwicklung

    Aktionsgeschäft

    Wie schon im Vorjahr bestimmten auch 2013 Preissteigerungen und in deren Folge Maßnahmen zur Stützung des Abverkaufs die Entwicklungen bei abgepackten Wurstwaren.

    [2998 Zeichen] Tooltip
    Wurst im Plus - Umsatzentwicklung für die SB-verpackte Wurstwaren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 44

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Marktentwicklung

    Aktionsgeschäft

    Wie schon im Vorjahr bestimmten auch 2013 Preissteigerungen und in deren Folge Maßnahmen zur Stützung des Abverkaufs die Entwicklungen bei abgepackten Wurstwaren.

    [2998 Zeichen] Tooltip
    Wurst im Plus - Umsatzentwicklung für die SB-verpackte Wurstwaren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 044

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    MARKTENTWICKLUNG

    Fettarm nimmt zu

    Die Verbraucher haben sich den Appetit auf Wurst nicht verderben lassen. Leichte Varianten sind wieder gefragt. Stolze 16 Kilogramm SB-Wurst verzehren die Deutschen pro kaufendem Haushalt und Jahr, zeigt eine Erhebung des Nielsen Haushaltspanels. Am häu

    [4104 Zeichen] Tooltip
    UMSATZENTWICKLUNG IN DEN EINKAUFSSTÄTTEN - Abgepackte SB-Wurst erzielt überall ein Plus
    € 5,75