Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mit der Box an die Theke

Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

NIELSEN

Vollsortimenter verkaufen erfolgreicher

SB-Wurst ist mehr und mehr Aktionsgeschäft. Eine Einschätzung von Nielsen-Analystin Silke Schmitt

Frankfurt. Wurstwaren bescherten dem Handel vergangenes Jahr ein hauchdünnes Umsatzplus. Der Promotionsdruck war hoch wie selten. Der Anteil von als Aktionsware verkaufter Produkte im Discount stieg um 15 Prozent.

[4502 Zeichen] Tooltip
Veggie-Wurst bleibt ein Nischensegment
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wenig Spielraum

Im Koalitionsvertrag hat die Bundesregierung eine Nationale Reduktionsstrategie festgeschrieben. Ausgewiesenes Ziel ist es, den Gehalt an Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten zu verringern. Eine Reduzierung des Salzanteils in den Rezepturen ist f

[2121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Fettreduziertes legt wieder zu

Verbraucher gaben in den vergangenen zwölf Monaten für SB-verpackte Wurstwaren in LEH und Drogeriemärkten 8 Milliarden Euro – ein Plus von 3,6 Prozent.

[4049 Zeichen] Tooltip
Verbrauchermärkte auf Wachstumskurs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Umsatzplus mit Regionalität

Rewe-Kaufmann Marc Strelow über ein regionales Wurstsortiment, eine erfolgreiche Barbecue-Saison und den Wunsch vieler Verbraucher nach mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung.

Herr Strelow, Sie offerieren in Ihrem Supermarkt rund 1200 regionale Produkte von mehr als 100 baden-württembergischen Lieferanten. Spielt Regionalität auch an der Fleisch- und Wursttheke eine Rolle? Durchaus. Seit Anfang des Jahres sind an unser

[3913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Starker Mehrwert

Die Wursthersteller vermelden Absatzsteigerungen im Bedienungsgeschäft. Vor allem regionale Produkte und Spezialitäten verkaufen sich an den Theken des Handels gut. Dieter Heimig

[7002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Umsatzbringender Code

Manche mögen es übersichtlich auf dem Teller, andere lieben ein üppiges Essen. Die Salomon Food World gibt der Systemgastronomie Hilfestellung beim Erschließen neuer Zielgruppen und setzt auf wissenschaftliche Erkenntnisse. Gregor Elsbeck

[5247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Spitzenreiter

Sie sind die Nummer eins: Die Wurstwaren aus der Bedientheke nehmen mit einer Umsatzrendite von 15,8 Prozent im Rendite-Ranking der LZ-Sortimentsanalyse „Cash oder Profil“ den vordersten Platz ein. Die Warengruppe erzielt mit durchschnittlich 4100 Eu

[832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 37

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Handelsmarken legen zu

Ein starkes Aktionsgeschäft und steigende Preise sorgen bei SB-Wurst für ein leichtes Umsatzplus. Vollsortimenter können vor allem mit ihren Exklusivmarken punkten.

[4487 Zeichen] Tooltip
Kleine Verbrauchermärkte profitieren - Absatzentwicklung im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ganz ohne Antibiotika

Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

[5797 Zeichen] Tooltip
Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
€ 5,75

 
weiter