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    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Künftig mit dreifacher Kapazität

    France-Salaisons investiert 60 Mio. FF in Salami-Werk

    js. Hagenau/Brignais, 28. Mai. Der Wurstwarenhersteller France-Salaisons S.A. ("Colombo") mit Hauptsitz in Brignais steht unmittelbar vor der Einweihung (3. Juni) seines neuen Betriebes in Saint-Symphorien/Coise (bei Lyon). Hierfür waren Investitionen in

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 072

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    "Wir müssen über Qualität sprechen!"

    Aoste produziert 2 Millionen luftgetrockneten Schinken im Jahr - konsequent nach Konzept

    js. Aoste, 28. Mai. "Wenn wir unsere Preise nicht bekommen, verkaufen wir nicht! Abstriche an unserer Qualität wird es nie geben. Die Zukunft spricht für uns." sagt Christian Béraud-Sudreau, Exportdirektor des bedeutendsten französischen Herstellers von l

    [4673 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Kochschinken aus Limoges

    Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

    js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

    [4165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Das Ohr am Markt und die Logistik im Griff

    Charcuterie-Produzenten stellen sich den Anforderungen - Absatzvolumen wächst langsam

    js. Paris, 7. Mai. Französische Wurstwaren erobern den deutschen Markt nur langsam. Die maßgeblichen Anbieter setzen dabei mehr denn je auf eine möglichst direkte Bearbeitung ihrer Kunden. Eigene Büros vor Ort mit deutschsprechendem Personal sind für sie

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Souchon erzeugt in der Auvergne

    js. St. Maurice de Lignon, 27. Juli. In St. Maurice de Lignon beim traditionsbewußten Salaisonnier (Wurstwarenhersteller) Souchon, dessen erster Handwerksbetrieb 1948 von Jean Souchon gegründet wurde, zweifelt niemand an der Überzeugung, daß die Dynamik d

    [1377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Sacor und l'Argoat kommen

    Fleury Michon arbeitet mit Verkaufsbüro im Elsaß

    js. Villefranche-de-Rouergue, 27. Juli. Auf luftgetocknete Salamis (französisch: saucissons secs) spezialisiert hat sich die Sacor, ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Villefranche- de-Rouergue, Region Sud-Ouest. Der ehemals zur Fleury-Michon-Gr

    [3295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Prédault: Handel verlangt Original

    js. Gonesse/Kehl, 27. Juli. Frankreichs Kochschinken-Hersteller Nr. 1, Paul Prédault in Gonesse (bei Paris), ist überzeugt, daß französische Nahrungsmittel in Deutschland sowohl beim Verbraucher als auch beim Handel einen besonderen Platz einnehmen. Begrü

    [3430 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Französische Charcuterie hat in Deutschland mit einem Importanteil von 12 Prozent und Lieferungen von 24 000 t noch Spezialitätencharakter, obwohl der Absatz von 1990 bis 1994 um das Anderthalbfache stieg.

    [206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    IFM: LEH braucht breites Sortiment

    js. Wiesbaden, 27. Juli. Das für den deutschen Markt zusammengestellte Charcuterie-Programm der zur Bongrain-Soparind-Gruppe gehörenden IFM Europe GmbH, Wiesbaden, enthält luftgetrockneten Bayonner Schinken von Chevallier, luftgetrocknete Salami von Souch

    [1361 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Caby stützt sich auf drei Stärken

    js. Saint-André, 27. Juli. Der schon immer exportorientierte Charcuterie- Hersteller Jean Caby mit Sitz im nordfranzösischen Ort Saint-André (bei Lille) ist bereits seit über 25 Jahren auf dem deutschen Markt präsent. Dabei stützt man sich vor allem auf d

    [1346 Zeichen] € 5,75