Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 066

Länder Report Hessen

Rettung für alte Marke

Die Frankfurter Traditionsmetzgerei Wirth soll saniert werden

Neu-Isenburg, 27. April. Nach Ansicht von Helmut Dabelow hat die Dachmarke "Wirth's Original" im In- und Ausland einen so guten Ruf, dass es möglich sein muss, das Unternehmen Hans Wirth GmbH in Neu-Isenburg wieder in ruhiges Fahrwasser zu manövrieren,

[2299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 066

Länder Report Hessen

Qualität braucht keine Schleuderpreise

Tegut-Fleischwerk KFF sammelt Punkte mit Markenfleisch-Programmen - im Plus mit Bio-Fleisch

Fulda, 27. April. Für den Einzelhandel haben Themen wie Sortimentsgestaltung, Markenführung, Absatzfördertung und Qualitätssicherung an Bedeutung gewonnen. Vor dem Hintergrund eines rückläufigen Gesamtmarktes für Fleisch- und Wurstwaren sieht die zum Ful

[5561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 066

Länder Report Hessen

Neues für die Nische

Stumpf arbeitet erfolgreich mit Randsortimenten

Großen-Buseck, 27. April. Ein mittelständisches Unternehmen der Fleischbranche kann im Alleingang nichts bewegen, zumindest dann nicht, wenn es nur Varianten eines Standardprodukts herausbringt und vollmundig von Innovation spricht. Das erklärte Holger A

[3522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 060

Länder Report Hessen

Mehrwert über Spezialprodukte

Metzgerei Stumpf bringt Grillsortiment und Fertiggerichte - Zerlegebetrieb Arnold verkauft

Großen-Buseck, 21. April. Die Metzgerei Heinrich Stumpf GmbH, Großen-Buseck, wartet für die diesjährige Grillsaison mit einem umfassenden Sortiment auf, darunter eine Familien-Packung mit einzeln verpackten Grillartikeln. Das ab Herbst erhältliche Winter-

[2554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 060

Länder Report Hessen

Vorsprung durch Qualität

KFF baut Wurstsortiment aus - Auch das Ausland im Fokus

Fulda, 21. April. Die KFF Kurhessische Fleischwaren GmbH, Fulda, legt bei Innovationen einen Schwerpunkt auf die Wurst: Seit Mitte April ist die "Ahle Leberwurst" am Markt, auf der Biofach stellte die 1969 gegründete Tegut-Tochter eine Bio-Curry-Wurst mit

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 064

Länder Report Hessen

Ahle Wurscht für alle

Nordhessische Erzeuger fördern ihre Spezialität

Ahle Wurscht steht am Beginn einer neuen Ära: Der Förderverein Nordhessische Ahle Wurscht e.V. Schloss Jestädt, Meinhard, hat sich der europaweiten Absatzförderung der nordhessischen Spezialität verschrieben. Für die Produkte hat der seit Oktober 2004 bes

[1555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 070

Länder Report Hessen

Mit Frischeprodukten viel vor

Trend Meal plant in diesem Jahr ein deutliches Umsatzplus

Lich, 13. Mai. Dass sich die Trend Meal AG der Region verbunden fühlt, schlägt sich auch in ihren werblichen Aktivitäten nieder: So sponsert das Unternehmen, das mit Fleisch- und Wurstspezialitäten (Marken "Trend Meal", "Wirth" Frankfurter Würstchen) und

[2557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 050

Länder Report Hessen

Verschönerung zum 100.

Wirth konzentriert sich auf Würstchen - auch für SB-Truhen

Neu-Isenburg, 15. Mai. In diesem Jahr feiert die Fleischwarenfabrik Hans Wirth GmbH & Co. KG ihr 100. Jubiläum - und belohnt sich und die Kunden aus diesem Anlass mit einer Runderneuerung: Das Werk in Neu-Isenburg wurde seit Mitte 2002 auf den neuesten St

[1749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

Länder Report Hessen

WARENKUNDE

Rhöner Specktage geplant

Auch wenn die konzeptionelle Ausgestaltung noch nicht steht, die "Rhöner Specktage" sind schon eine fixe Idee. Mit ihnen will die KFF Kurhessische Fleischwaren GmbH, Fulda, demnächst auf ihre besonderen luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren-Spezialität

[1052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

Länder Report Hessen

Täglich frisch produziert

Robert Müller setzt auf Nischenprodukte in Handwerksqualität

Flieden-Rückers, 25. April. Auf Nischenprodukte in Handwerksqualität hat sich die 1927 im osthessischen Flieden bei Fulda gegründete Metzgerei Robert Müller spezialisiert, die seit 1998 als Robert Müller Fleisch und Wurstwarenherstellung GmbH sowie als Me

[2460 Zeichen] € 5,75

 
weiter