Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 061

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Das Handwerk steht ganz im Vordergrund

Börner-Eisenacher wird nach alten und überlieferten Rezepten produziert

lix. Göttingen, 13. August. Auf "echte Göttinger Wurst" hat sich die Börner-Eisenacher GmbH verlegt. Die Konzentration auf die regionalen Wurstspezialitäten ist allerdings weit mehr als bißchen Lokalkolorit. Denn gerade die regionalen Mettwurstspezialität

[4687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Rohstofflieferanten genau kennen

Dieter Hein kann für jede Charge Erzeugerbetrieb benennen

lix. Hasbergen, 13. August. Mit Qualität und Kreativität "Die Freude am Wurstessen erhalten", ist nach Auskunft des Vertriebsleiters, Dirk Wessels, das Konzept des Familienunternehmens Dieter Hein EG-Fleischwarenfabrik. Eine Auswahl von über 200 Wurst-u

[2275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Die Fleischwarenindustrie befindet sich in einer Phase der Neuorientierung. Mit dem sozialen Wandel - viele kinderlose und Single- Haushalte, hohe Berufstätigkeit bei Frauen, erhöhter Stellenwert von Freizeit - haben sich die Anforderungen verändert. Der

[1237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Marktnische für Zungenwurst

Nur bei Werner Schulte gibt es vier ganze Zungen pro Wurst

lix. Lastrup, 13. August. Auf eine Spezial-Nische hat sich die Werner Schulte GmbH & Co. KG kapriziert. Werner Schulte stellt als seine ausgesprochene Spezialität Zungenwurst her und hat sich so seine spezielle Marktnische erobert. So stellt Werner Schu

[2168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Tiefkühlkost und Convenience im Visier

Schulte AG verstärkt die Produktentwicklungsabteilung und will neue Märkte erschließen

lix. Dissen, 13. August. Hohe Kundenorientierung und laufend neue, innovative Produkte: Das ist das formulierte Ziel der Schulte AG in Dissen. "Dies sind die klaren Anforderungen von morgen, um in einem immer schwierigeren Umfeld Wachstum zu produzieren",

[3096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Schinken-Rohwurst aus Börger

Diese Spezialität stellt Zimbo dort mit 200 Mitarbeitern her

lix. Börger, 13. August. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zimbo hat als einen von drei Produktionsstandorten den niedersächsischen Ort Börger in Betrieb. Dort sind 200 Mitarbeiter beschäftigt. Die Unternehmensgruppe hat insgesamt 3000 Mitarbeiter.

[2663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Expansion durch großen Export

Sickendiek steht im Preiskampf an der vordersten Front

lix. Neunkirchen-Vörden, 13. August. "Wir wollen expandieren im Export und im SB-Warenbereich", erklärt Heinz-Ludwig Liepert, Geschäftsführer der Fleischwarenfabrik Sickendiek, seine Pläne. Mit einem Neubau auf dem Betriebsgelände in Neunkirchen-Vörden

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Erfolg mit wolkenförmigen Pasteten

Oldenburger Fleischwarengruppe mit Dachmarkenstrategie

lix. Oldenburg, 13. August. Die Oldenburger Fleischwaren Gruppe sieht sich als Spezialist für die Herstellung und Vermarktung von frischen Wurst- und Feinkostspezialitäten. Unter anderen sind dies Roh-, Brüh- und Kochwurst sowie Pökelware. Produziert werd

[1991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 078

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

"Abweichende Entwicklung" zum Gesamtmarkt

Hausmacher Wurstwaren machen Müller Freude - "Heidefrühstück" bleibt der Renner

ha. Epstorf, 5. Juni. "Es gibt nur noch Firmenkonjunkturen, keine Branchenkonjunkturen", reflektiert Helmut Müller, Geschäftsführer von Müllers Hausmacher Wurstwaren in Epstorf die Entwicklung des Gesamtmarktes. Er spiegelt dabei gleichzeitig die Situatio

[2882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 080

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Einheitliche Konzeption für Dosenwürstchen

Prahmann und Neidhardt GmbH plant zusätzlich Convenience-Produkte auf Frischeebene

ha. Bad Gandersheim, 5. Juni. Vor 130 Jahren gab Wilhelm Prahmann im Gandersheimer Wochenblatt die Gründung seiner "Schweineschlächterei verbunden mit Restauration" bekannt. Seither befindet sich das Unternehmen bereits in vierter Generation in Familienbe

[2395 Zeichen] € 5,75

 
weiter