Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 042

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    "Pfälzer" drehen deutschlandweit gut

    Freier&Hörner bringt Wurst-Spezialitäten auch in den Discount - Rasche Verarbeitung betont

    Offenbach/Queich, 21. Juni. Regionale Produkte sind nicht länger nur im Vollsortimenter Trumpf. Auch Discounter greifen verstärkt auf dieses wachstumsstarke Segment zurück, wie der pfälzische Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Freier&Hörner belegt. "Der

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 089

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Wurst im Glas überzeugt Käufer

    Eifeler Fleischwaren- und Konserven bringen neue Fertigprodukte

    Lissendorf, 26. Februar. Die Eifeler Fleischwaren und Konservenfabrik Ludwig Babendererde GmbH erweitert ihr Fertigwarensortiment. "Unsere Currywurst in der Dose wurde bereits sehr gut angenommen", erklärt Prokurist Hans-Josef Möller. Im Unterschied zu de

    [1506 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 089

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Bauchspeck-Spezialist expandiert

    Beck GmbH bündelt Aktivitäten in Andernach und investiert in Qualität

    Andernach, 26. Februar. "2004 soll ein Expansionsjahr werden," kündigen Reiner und Oliver Beck an, Geschäftsführer der Beck GmbH, die ihre Aktivitäten seit Anfang dieses Jahres in Andernach gebündelt hat. Oliver Beck führt jetzt das Werk in Andernach, Rei

    [3236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 086

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Spezialist für kleine Portionen

    Quint bietet neben Wurst auch Vegetarisches

    Kenn, 20. März. "Unsere delikaten Rezepte sind genauso wichtig wie die richtige Portionierung", wirbt die Quint GmbH & Co. KG, Kenn. Deshalb hat das Fleischwaren-Unternehmen unter dem Label "Feine Wahl" 25-Gramm-Portionsdosen im Angebot, die auch auf Hote

    [1637 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 086

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Qualität als Markenzeichen

    Kalnik investiert in Standards statt in Marketing

    Alfter-Impekoven/Billigheim, 20. März. "Wir betreiben keinen riesigen Marketing-Aufwand", betont Jürgen Goldammer, Mitgeschäftsführer der Josef Kalnik GmbH. Deshalb könne das Familienunternehmen "absolute Spitzenqualität zu marktgerechten Preisen" liefern

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 086

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Auf Bauchspeck spezialisiert

    Fleischwerk Beck profitiert von Brunch-Welle

    Andernach/Kaiserslautern, 20. März. Als "Bauchspeck-Spezialisten" bezeichnet sich Reiner Beck, Geschäftsführer des Fleischwerks Beck GmbH mit Sitz in Kaiserslautern. Co-Geschäftsführer und Sohn Oliver Beck führt die Produktionsstätte in Andernach, die täg

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 083

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Bündelung der Kräfte

    Hochwalds Strukturen begünstigen LEH-Eigenmarkeninteressen

    Thalfang, 21. März. Die Neuformation der Hochwald Nahrungsmittel-Werke GmbH, Thalfang, ist nach mehreren Übernahmen inzwischen weit vorangeschritten. Abgedeckt werden die Warengruppen Milch, Wurst-Konserven, Fleisch-und Wurstwaren. Durch die Integration v

    [2481 Zeichen] Tooltip
    Das neuformierte Unternehmen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 099

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Weitere Investitionen

    Fleischwerke Beck haben keine Probleme in der Krise

    Andernach, 1. März. Mit einer Umsatzsteigerung für das Jahr 2000 setzt sich der positive Trend der Fleischwerke Beck GmbH fort. Gerade erst wurde wieder in Millionenhöhe investiert. Man hat Ende Dezember 2000 eine vollautomatische Zungenkoch- und Schälanl

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 099

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Optimistischer Wurstspezialist

    Kalnik profitiert vom eigenen langfristig konsequenten Verhalten bei Rezepturen

    Ingenheim/Alfter, 1. März. Die BSE-Problematik ist zur Zeit auch bei der Pfälzer Wurstwarenfabrik Josef Kalnik KG in Ingenheim das beherrschende Thema. "Aber glücklicherweise mit weitgehend positiven Vorzeichen", so Mitgeschäftsführer Jürgen Goldammer. Da

    [2864 Zeichen] € 5,75