Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 041

Länder Report Saarland

Durch Differenzierung im Markt Akzente setzen

Von Dietmar Biermann Das saarländische Ernährungsgewerbe hat sich in den wirtschaftlich turbulenten Zeiten im regionalen und nationalen Markt gut behauptet. Es gelang den Unternehmen, mit der Ausrichtung auf Qualität und Marke erfolgreich Akzente zu set

[5466 Zeichen] Tooltip
Selbstversorungsgrad im Saarland - TKK-Segmente in Mio. Euro

Produktion ausgewählter Erzeugnisse 2001/2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Hohe Akzeptanz bei Qualitätsprodukten

Das saarländische Unternehmen Schwamm baut den Convenience und SB-Bereich verstärkt aus

Saarbrücken, 24. Juli. Neu errichtete Produktions- und Verpackungslinien erlauben der Schwamm & Cie mbH, Saarbrücken, der verstärkten Nachfrage im Convenience und SB-Bereich gerecht zu werden. Farmer John's ist das eingetragene Markenzeichen von Schwamm,

[3209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Herstellung wurde gebündelt

Zimbo produziert Wiener Würstchen im saarländischen Betrieb

Saarlouis, 24. Juli. Beim Saarländer Herstellungsbetrieb der Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH steht dieses Jahr ein Doppel-Jubiläum an. Während Zimbo sein 50-jähriges Firmen-Bestehen feiert, begeht der Herstellungsbetrieb in Saarlouis seinen fünften G

[2323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Drei Mal Wurst im Mini-Ringel

Schröder Fleischwarenfabrik GmbH entwickelt neue Produkte im Convenience-Bereich

Saarbrücken, 24. Juli. Im Juli dieses Jahres kann die Schröder Fleischwarenfabrik GmbH, Saarbrücken, dem Handel erstmals drei Wurstsorten im Ring auch für den SB-Bereich vorstellen. Die neuen Mini-Ringel sind auf den wachsenden Bedarf nach Convenience zug

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Bundesweit wachsen

Die Marke Höll Fleisch- und Wurstwaren wird weiter ausgebaut

Saarbrücken, 24. Juli. "Höll steht bei seinen Handelspartnern für Kompetenz und Qualität", schätzte Paul Gerd Brekenkamp, Geschäftsführer und Leiter Vertrieb und Marketing, Höll Feine Fleisch- und Wurstwaren GmbH, ein. Das im Jahr 1910 gegründete Familien

[2522 Zeichen] Tooltip
Absatztrend Rohesser - Index 1999

Absatztrend Käsewürstchen - Index 1999
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 045

Länder Report Saarland

Mehr Konserven von Lukullus

Wallerfangen, 24. Juli. Seit einem Jahr ist die Lukullus Fleischwaren GmbH, Wallerfangen, dabei, sich im regionalen und nationalen Markt neu aufzustellen. Wie Gesamtvertriebsleiter, Fred Gensheimer, betont, konzentriert sich derzeit die Firma Lukullus auf

[2259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 042

Länder Report Saarland

Wurst

Nirgendwo in der Welt gibt es eine solche Wurstvielfalt wie in Deutschland. Mehr als 1500 Sorten werden heute bundesweit produziert. Aus der Vielfalt der zahlreichen Wurstspezialitäten hat die Fleischwurst im Saarland bei Herstellern und Verbrauchern eine

[705 Zeichen] Tooltip
Fleischverarbeitende Industrie im Saarland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 042

Länder Report Saarland

Wieder sehr gut in der Spur

Höll-Gruppe hat die BSE-Folgen überwunden - Absatz wächst gegen den Trend

Saarbrücken, 11. Juli. Im Jahr 2001 hatte die Höll-Gruppe erhebliche Probleme zu bewältigen, die durch die BSE-Krise im November 2000 in Deutschland ausgelöst wurden. Das Unternehmen, "das auch aus heutiger Sicht zu Unrecht im Fokus der Medien-Berichterst

[2971 Zeichen] Tooltip
Absatz Käsewürstchen - Januar - Mai 2000-2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 042

Länder Report Saarland

Marke mit Potenzial

Kunzler Fleischwarenfabrik mit eigenem Filialsystem

Überherrn, 11. Juli. Die saarländische Kunzler Fleischwaren GmbH & Co. KG hat sich als klassisches Traditionsunternehmen der Branche seit Anfang der 90er Jahre auch erfolgreich als Einzelhändler etabliert. Wie Michael Neu, geschäftsführender Gesellschafte

[2711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 043

Länder Report Saarland

Trends mitbestimmen

Schwamm entwickelt eigene Kochschinkenrezepturen

Saarbrücken, 11. Juli. "Mit höchster kontrollierter Qualität und Frische, ausgesuchten Rohstoffen und internationaler Vielfalt leisten unsere Fleisch-, Wurst- und Geflügelprodukte einen Beitrag zur abwechslungsreichen Ernährung, so Eugen Schwamm, Geschäft

[2206 Zeichen] € 5,75

 
weiter