Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die spanische Produktion von luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 190 000 Tonnen oder rund 30 Mio. Keulen. Das sind 21 Prozent. Weit abgeschlagen auf Platz 3 rangiert Frankreich mit 45 000 Tonnen. Im Außenhandel sieht das Bild allerdings noch anders a

[763 Zeichen] Tooltip
Deutsche Einfuhren von Rohwurst und Kochwurst nach Lieferländern - in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Noch immer ein gutes Resultat

Handel interessiert sich für Longlife-Artikel von Macías

Al. Campillos, 6. April. Der zur Hermagasa-Gruppe gehörende Fleischverarbeiter Productos Macías mit Verwaltungssitz in Campillos hatte wie alle spanischen Schlachthöfe und Wurstwarenhersteller im vergangenen Jahr Probleme mit der Rohstoffversorgung. Durch

[2933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Kooperation zahlt sich aus

Navidul hat seinen Absatz im Verbund verdreifacht

Al. Dormagen, 6. April. Die spanische Grupo Navidul hatte vor zwei Jahren über eine Joint-Venture-Vereinbarung mit der italienischen Beretta S.P.A. den Vertrieb ihrer Produkte am deutschen Markt der Beretta Deutschland GmbH mit Sitz in Dormagen übertragen

[1942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Auslandsgeschäft schrittweise ausbauen

Zukünftiges Wachstum findet für Elpozo auf den europäischen Nachbarmärkten statt

Al. Murcia, 6. April. Die in den letzten Jahren an Wachstumsraten von 7 bis 8 Prozent gewöhnten Schinken - und Wurstwarenproduzenten Elpozo Alimentación S.A. in Murcia mussten im vergangenen Jahr aufgrund der durch die Schweinepest im Frühjahr entstandene

[3186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

Problemlösung per Computer

Far rationalisiert Betrieb mit CSB-System

Al. Garrotxa, 18. Februar. Das klassische Problem eines Schinkenherstellers besteht darin, daß er zwischen sieben und vierzehn Monate im voraus wissen muß, wieviel Schweinekeulen welchen Gewichts und welcher Qualität, wieviel Gewürze, Verpackungsmaterial

[2894 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

Sorgen um den guten Ruf?

Fragen an Dirk Schepers, Verkaufskoordinator von Campofrio, Zweigstelle Deutschland: Warum stört es Sie eigentlich nicht, wenn jeder Billiganbieter von spanischem luftgetrockneten Schinken seine Ware "Serrano" nennen darf? Generell stört uns das nat

[2187 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

Hohe Qualität der besseren Rendite wegen

Jamones Segovia produziert Serrano-Schinken im besten Wortsinn

Al. Salamanca, 18. Februar. Das kastilianische Dorf Carbonero el Mayor liegt in 964 m Höhe am Fuß des Guadarrama-Gebirges in der Provinz Segovia. Klimatisch ein idealer Ort für die Reifung von luftgetrocknetem Schinken. Hier produziert die Familie Olmos-L

[3098 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

In die Zukunft gebaut

Vaquero nimmt modernste Anlage Europas in Betrieb

Al. Madrid, 18. Februar. Der neue Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb von Industrias Carnicas Vaquero S.A. im Industriegebiet am Stadtrand von Madrid steht kurz vor seiner Fertigstellung. Hier wird zukünftig nach den modernsten Erkenntnissen von

[2570 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Überraschendes Vertriebskonzept

Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

[2436 Zeichen] € 5,75

 
weiter