Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Metten investiert im Sauerland

Wurstspezialist sieht weiteres Entwicklungspotenzial für Bio- und regionale Wurstwaren im deutschen Einzelhandel

Auch wenn die Inflation tendenziell leicht rückläufig ist, Konsumenten sind bei Lebensmitteln kostenbewusst. Hochwertige Wurstwaren haben es zur Zeit schwerer im Einkaufskorb der Verbraucher zu landen.

[2852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 48

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Steinhaus qualifiziert Mitarbeiter selbst

Pasta-Spezialist bedauert Kaufzurückhaltung der Konsumenten

Das Unternehmen Steinhaus ist ein Pionier für frische Pasta. Nach wie vor zählen Convenience-Produkte zu den Wachstumsmärkten in Deutschland und Europa.

[3567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Regionalität ist essenziell für Westfleisch

Konzentration auf Nachhaltigkeit – Auslastung der Convenience-Produktion – Hohe Preise für Logistik und Rohstoffe

Seit mehr als 90 Jahren ist die Produktion von Fleisch und Fleischwaren das Kerngeschäft von Westfleisch. Der Betrieb profiliert sich mit dem Herkunftskonzept „direkt von Bauern“.

[2876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 55

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Metten lanciert Bio-Würste

Vermarktung über regionale Handelspartner – Schwierige Beschaffung von Öko-Fleisch

Metten im Sauerland ist ein klassischer Fleisch- und Wurstwarenproduzent. Nun hat das Familienunternehmen erstmals Würste in Bio-Qualität auf den Markt gebracht.

[2615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 58

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Beschaffung von Rohstoffen ist herausfordernd

Steinhaus beklagt Kostenexplosion in fast allen Bereichen – Planungsszenarien müssen angepasst werden – Convenience-Reihe wird ausgebaut

Mit dem russischen Krieg in der Ukraine steigen die Kosten für das Familienunternehmen Steinhaus in vielen Bereichen. Preis, Absatz und Beschaffungslogistik müssen kontinuierlich justiert werden.

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Metten will Mitarbeitende vor Ort impfen

Fleisch- und Wurstwarenhersteller offeriert neue Produktvarianten – Hoffnung auf erfolgreiche Grillsaison – Stabiles Exportgeschäft

Das sauerländische Unternehmen Metten testet seine Mitarbeiter zwei Mal in der Woche auf Covid 19. Jetzt will der Betrieb, dass Lebensmittelhersteller eine Impfmöglichkeit durch Betriebsärzte erhalten.

[3559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 52

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Effizienz und Effektivität

Steinhaus reduziert mit neuer Technik den Energieverbrauch

Das Unternehmen Steinhaus reduziert den Einsatz von Verpackungsmaterial. Derzeit wird an neuen recyclefähigen Lösungen gearbeitet.

[2458 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 38

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Produktion im Modus Hochsaison

Metten Corona führt zu großer Nachfrage nach Konserven und Frischware im Lebensmittelhandel

Finnentrop. Im Zuge der Corona-Krise steigt die Nachfrage nach Konserven. So hat Metten Fleischwaren, um mit der Produktion nachzukommen, auf den Modus „Weihnachtsgeschäft“ umgestellt.

[2288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 58

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Bock- und Bratwurst sind Umsatzbringer

Metten Aspik erlebt ein Mini-Comeback in Deutschland

Finnentrop. Der Fleischwarenproduzent Metten kann entgegen dem Markttrend mit Wurst-Konserven wachsen. Dazu trägt die Marke Dicke Sauerländer bei.

[2702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 58

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Die von mittelständischen Familienbetrieben geprägte deutsche Fleischwarenindustrie ist mit rund 17 Mrd. Euro Umsatz der stärkste Zweig der Ernährungswirtschaft. Tendenziell sinkt in Deutschland der Konsum. 2017 sank der pro Kopfverzehr auf 59,7 Kilo

[751 Zeichen] Tooltip
Umsatz leicht rückläufig
€ 5,75

 
weiter