Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Fleischwaren

Mehr als 2,7 Mio. t Fleisch und Fleischwaren hat Spanien im vergangenen Jahr exportiert und damit über 7,5 Mrd. Euro umgesetzt. Das ist ein neuer Rekord. Hauptprodukte bei den Fleischwaren im Auslandsgeschäft sind luftgetrockneter Schinken mit gut 50

[304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 44

Länderreport Spanien

Bell Group stärkt Spanien-Kompetenz

Azuaga/Seevetal. Jamón Serrano ist längst ein fester Artikel im Schinkensortiment. Ergänzend dazu kommen immer häufiger Wurstwaren aus Spanien in die deutschen Regale. Bei den sogenannten Embutidos handelt es sich vor allem um Chorizo, Salchichón und

[1701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 44

Länderreport Spanien

Schinkenexporte brechen ein

Jamón Serrano Hohe Rückgänge in Schlüsselmärkten – CSJE-Qualität weiter im Plus

Madrid. Nach Jahren des Wachstums brechen die Exporte von spanischem Rohschinken erstmals ein. Lediglich Deutschland bleibt weitgehend stabil.

[2686 Zeichen] Tooltip
Knick im Absatz Hauptmarkt Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 44

Länderreport Spanien

Fokus auf Umwelt und Nachhaltigkeit

Argal Alimentación Fleischwarenhersteller definiert sich über breites Sortiment – Netzwerk in Produktion und Vertrieb

Zaragoza/Bielefeld. Der Fleischwarenhersteller Argal will sein Geschäft in Deutschland stärken.

[2204 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 45

Länderreport Spanien

Erweiterung im SB-Regal

R&S Vertriebs GmbH Eigene Internet-Plattform „GourmetScouts“ gewinnt an Bedeutung

Essen. Der Fleischwarenspezialist R&S kann seinen SB-Umsatz deutlich ausbauen. Spanien-Sortiment bietet Differenzierung.

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 45

Länderreport Spanien

„Wir leisten Pionierarbeit“

Cortadores sind in Spanien eine Institution. Wie hat man sich den Job in Deutschland vorzustellen? Das Handwerk der Schinkenschneidekunst gibt es auch in Spanien erst seit etwa 15 Jahren. Einzigartig ist, dass mit der ganzen Keule einschließlich H

[2211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Deutsche finden Geschmack an Chorizo

Consorcio del Chorizo Español Exporte steigen im Covid-Jahr überdurchschnittlich

Madrid. Chorizo, ein Klassiker des spanischen Fleischwarensortiments, kommt im Ausland immer besser an.

[1374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

„Wir wollen neue Marktsegmente erschließen“

Seit Anfang März sind Sie in der neu geschaffenen Funktion als Country Manager für das operative Geschäft der Campofrio Food Group im deutschen LEH verantwortlich – und wurden gleich mit Covid konfrontiert. Wie hat sich die Pandemie auf Ihr Geschäft

[3435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Ausfuhren steigen erneut

Jamón Serrano Neue Absatzmärkte werden wichtiger

Madrid. Die Nachfrage nach Serranoschinken steigt weiter – besonders außerhalb der EU.

[1317 Zeichen] € 5,75

 
weiter