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    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 22,23,24

    Sortimente

    Qualität in der Pelle

    Verschiedenste Möglichkeiten in Sachen Füllung und Zubereitung haben die (Brat-) Wurst nicht nur in Deutschland zu einem überaus beliebten Snackartikel gemacht. Quickservice-Konzepte, die sich auf das Imbissprodukt der ersten Stunde spezialisiert haben, gehen in ihrer Sortimentsgestaltung durchaus unterschiedliche Wege. Vier Profis aus Deutschland und der Schweiz berichten über aktuelle Entwicklungen und Trends. ir

    [7497 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 086

    Sortimente

    Mit Worscht und Witz

    Er ist der Lieblings-Worscht-Dealer des Rhein-Main-Gebiets: Lars Obendorfer verkauft den Hessen im Jahr so viele Würste, dass sie aneinandergereiht bis nach Berlin reichen würden. Was mit der Imbissbude seiner Oma begann, zählt heute elf Standorte und ge

    [12801 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 090

    Sortimente

    Jeder kennt es, mag es, isst es

    Alle reden von Wurst und Burgern, dabei liegt das Schnitzel auf der Beliebtheitsskala der Deutschen mindestens gleichauf mit den beiden Fast-Food-Stars. Sein Vorteil: Vielseitig, massen- und durchaus auch snacktauglich, verträgt es sich prima mit allerlei kartoffeligen und gemüsigen Beilagen, die es im Handumdrehen zu einer echten Sattmacher-Mahlzeit aufwerten. Wir fragten fünf Gastro-Profis, was die goldbraunen Stars im Sortiment so erfolgreich macht. BM

    [11423 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 148

    Sortimente

    Eine ehrliche Wurst aus München

    "Eine ehrliche Wurst ist eine, von der man weiß, was drin ist und in der nur das enthalten ist, was auch notwendig ist für den guten Geschmack", sagt Thomas Reese, Betreiber des 'bratar' in München. " Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker gehöre

    [1802 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 149

    Sortimente

    Wandlungsfähige Wurst aus Kreuzberg

    Zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Feierabend, als Mitternachtssnack oder Betthupferl ­ fast rund um die Uhr verkauft der Berliner Imbiss 'Curry36' Würste. Jeden Morgen um 9 Uhr öffnet der Laden am Mehringdamm 36 seine Verkaufsfenster, um 5 Uhr in der F

    [3469 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 031

    Sortimente

    Wurst ­ der To-go-Artikel

    In kaum einer Trendbetrachtung kommt das Produkt Wurst so richtig zum Tragen. Dabei ist in Deutschland Wurst gewissermaßen kulinarisches Kulturgut. Genau betrachtet, kann man Wurst als den Fast Food-Artikel Nummer 1 bezeichnen. Ein Volumenevergreen. Und das, obwohl auf Grund spannender Konkurrenzprodukte auch Abschmelzungsprozesse zu beobachten sind. Wir schauen zum Thema Brat-/Brühwurst bei vier Wurstprofis rein, das Phänomen Currywurst bleibt beabsichtigt außen vor. Dito belegte Wurstbrötchen.

    [10487 Zeichen] Tooltip
    Quickservice: Stellenwert Wurst/Würstchen ­ Besuchsanteile: Alter, Geschlecht und Tageszeit* ­
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Special Imbiss Seite S008

    Sortimente

    Best Worscht in Town'?

    Was die inzwischen auf neun Standorte an- gewachsene Frankfurter Imbissmarke in bes-tem Anglo-Hessisch für sich beansprucht, sollte sich selbstkritisch jeder Betreiber fragen, der auf den unverwüstlichen heimischen Snack-Klassiker setzt. 'Besser' verkauft nämlich auch beim Top-Seller des Imbissmarktes unterm Strich allemal effizienter als 'günstig'. Bevorzugter Wurst-Begleiter neben Brötchen sind Pommes, mitunter gehen sie im Kon- zeptprofil auch in Führung.

    [5724 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Special Imbiss Seite S011

    Sortimente

    Edle Aufsteigerin

    Die Currywurst hat's geschafft. Die Imbisslegende, lange Zeit als Prollprodukt verkannt, geht heute als Liebling der Lifestyle-Schickeria über den Tresen. Dahinter steht aufwändiges Feilen an der Ur-Rezeptur: Exotische Wurstkompositionen, kreative Saucen, eine bunte Curry-Auswahl und Schärfegrade bis in XX-Hot-Regionen sind auf kulinarischer Seite Treiber des Trends.

    [5546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 030

    Sortimente

    Fleisch & Wurst

    Herkunft und Herstellung machen den Unterschied. Wertvolle Zutaten und handwerkliche Sorgfalt zahlen sich in barer Münze aus.

    [4975 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 02.10.2003 Seite 030

    Sortimente

    Fleisch & Wurst

    Durch den Einstieg der Discounter bei Frischfleisch kommt es zu deutlichen Veränderungen im Angebot. Betroffen sind vorwiegend Schnelldreher.

    [5610 Zeichen] € 3,80