Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

[5133 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pu

[5133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 4

Handel

Rewe Group produziert auf solidem Fundament

Umsatz der Glockenbäckerei steigt um 19 Prozent – Wilhelm Brandenburg wächst verhalten

Köln. Rewe Group legt beim Ausbau der Brotproduktion ein strammes Tempo vor. Innerhalb von zwei Jahren, bis Ende 2011, stieg der Umsatz um 41 Prozent oder 78 Mio. Euro auf 270 Mio. Euro. Das Ende der Produktion in Bergheim dämpft die Entwicklung in diesem Jahr allerdings.

[2872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 004

Handel

Rewe Group produziert auf solidem Fundament

Umsatz der Glockenbäckerei steigt um 19 Prozent – Wilhelm Brandenburg wächst verhalten

Köln. Rewe Group legt beim Ausbau der Brotproduktion ein strammes Tempo vor. Innerhalb von zwei Jahren, bis Ende 2011, stieg der Umsatz um 41 Prozent oder 78 Mio. Euro auf 270 Mio. Euro. Das Ende der Produktion in Bergheim dämpft die Entwicklung in diesem Jahr allerdings.

[2872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 074

Länderreport Sachsen

Milchverarbeitung hat den größten Anteil

AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

[4298 Zeichen] Tooltip
Grossverbraucher und LEH vorn

Mopro verdient am meisten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 74

Länderreport Sachsen

Milchverarbeitung hat den größten Anteil

AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

[4298 Zeichen] Tooltip
Grossverbraucher und LEH vorn Mopro verdient am meisten
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 086

Hamburg

Impulse für den Aufschwung

Das Geld sitzt wieder lockerer im Außer-Haus-Markt: Das war eine der wichtigsten Botschaften auf der 84. Internorga. Wirtschaftskrise hin oder her, 'wat mut, dat mut', wie der Hamburger sagt, und so machte manch ein Messebesucher das Portemonnaie weit auf oder signalisierte zumindest, dies in naher Zukunft vorzuhaben. Sehr zur Freude der 1.105 Aussteller. www.internorga.de

[15327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 054

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Schröder testet Fleisch-Discount

Mit hohen Personalkosten kämpfen klassische Bäckereien und Metzgereien. Backwaren-Discounter steuern dieser Entwicklung mit einem Verzicht auf Service und eingeschränktem Sortiment entgegen. Erstmals gibt es nun auch einen Billig-Metzger. Die Saarbrücker Fleischwarenfabrik Schröder testet den Fleisch-Discount. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 070

Länder Report Südtirol

Die richtige Ausgangsposition ist entscheidend

Südtirols Absatzförderer und Branchenvertreter rücken enger zusammen - Konzepte für gemeinsame Promotionauftritte sind in Arbeit

Südtirol setzt 70 Prozent seiner Nahrungsmittelexporte in Deutschland ab, ein Markt, auf dem den Anbietern eiskalter Wettbewerbswind ins Gesicht bläst. Wachsende Artikelzahlen in den Handelsregalen, Austauschbarkeit der Produkte und als Konsequenz daraus

[11796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 020

Frischware

Markant-Südwest AG will Eigenproduktion steigern

Wasgau Fleischerei übernimmt Führung der Metzgerei-Filialen - Partner im CMA-Prüfsiegelprogramm

Ho. Pirmasens, 3. Dezember. Die Markant-Südwest AG, Pirmasens, will den Umsatzanteil ihrer beiden Produktionsbetriebe an den Gesamterlösen des Unternehmens in absehbarer Zeit deutlich erhöhen. Derzeit werden mit Fleisch und Wurst sowie Brot und Backwaren

[2793 Zeichen] € 5,75

 
weiter