Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 018

Frischware

Aldi senkt Preise auf breiter Front

Wurstwaren und Markenbutter billiger – Wettbewerb zieht nach

Frankfurt. Aldi hat die Verkaufspreise für Wurstwaren gesenkt und reicht damit die gesunkenen Rohstoffpreise bei Fleisch weiter. Die Wettbewerber zogen in den Folgetagen erwartungsgemäß nach. Auch den Preis für Butter korrigierte der Discounter um 10 Cent nach unten.

[1672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 18

Frischware

Aldi senkt Preise auf breiter Front

Wurstwaren und Markenbutter billiger – Wettbewerb zieht nach

Frankfurt. Aldi hat die Verkaufspreise für Wurstwaren gesenkt und reicht damit die gesunkenen Rohstoffpreise bei Fleisch weiter. Die Wettbewerber zogen in den Folgetagen erwartungsgemäß nach. Auch den Preis für Butter korrigierte der Discounter um 10 Cent nach unten.

[1672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 042 bis 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachteile für den Discounter

Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn imme

[7114 Zeichen] Tooltip
Nur 8 Prozent überzeugte " Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 42,43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachteile für den Discounter

Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn

[7114 Zeichen] Tooltip
Nur 8 Prozent überzeugte "Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 001

Seite 1

Metzger ringen Aldi Zugeständnis ab

Frankfurt. Aldi Süd verzichtet bei der Werbung für die Wurstmarke „Meine Metzgerei“ künftig auf Aussagen wie „Nach guter handwerklicher Tradition hergestellt“ und generell auf den Begriff „Handwerk“. Mit diesem Zugeständnis wendet der Discounter eine dro

[354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 1

Seite 1

Metzger ringen Aldi Zugeständnis ab

Frankfurt. Aldi Süd verzichtet bei der Werbung für die Wurstmarke „Meine Metzgerei“ künftig auf Aussagen wie „Nach guter handwerklicher Tradition hergestellt“ und generell auf den Begriff „Handwerk“. Mit diesem Zugeständnis wendet der Discounter eine

[354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

Frischware

Discounter punkten mit Bioware

Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

[6101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 040

Journal

Es geht um die Wurst

Kannibalismus pur. Gegen Edekas "VielLeicht" tritt der Discounter Netto mit "Feel Light" an. Das sorgt für "Viel Leid". Zumal das preisaggressive Familienmitglied seine Fettarme nicht in den hauseigenen Fleischwerken produzieren lässt. Jan Mende

VielLeicht steht für Gutes wie Schinkenwurst und zwölf weitere Spezialitäten. Sie alle schmecken, wie gute Wurst schmecken muss. Dabei machen sie Dank eines Fettanteils von nur drei Prozent nicht dick. Kurz: VielLeicht ist eigentlich eine Sensation, als

[7762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 002

Kommentar

KURT HOFFMANN

Profilsuche mit Fleisch und Wurst

Handel ist Wandel. Die häufig zitierte Binsenweisheit trifft allemal für das Angebot von Fleisch und Wurst bei Discountern, Supermärkten, großflächigen Handelsbetrieben und Metzgerhandwerk zu. Zwar setzt sich seit Jahren der Trend zu vorverpackter Ware f

[2235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 037

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Experimentierfeld Theke

Die Discounter bauen ihre Frischekompetenz bei Fleisch und Wurst aus. Der klassische Lebensmitteleinzelhandel testet Gegenstrategien und setzt wieder mehr auf Bedienung. Trotzdem dürften die Gewinner wieder Aldi und Lidl heißen. Kurt Hoffmann

[8298 Zeichen] € 5,75

 
weiter