Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Tönnies treibt Wachstum voran

Erfolgreiche Markteinführung von Tillman´s Toasty - Expansion auf asiatischen Märkten

Rheda Wiedenbrück. Europas größter Fleischverarbeiter Tönnies setzt auf Innovationen im Convenience-Bereich. Erfolgreich expandiert das Unternehmen auch auf dem russischen und asiatischen Markt. Auch wenn die B+C Tönnies Fleischwerk GmbH & Co.KG den erst

[3179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 076

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleischwaren

Mit einem Verzehr von rund 30 kg pro Kopf und Jahr ist der Verbrauch an Fleischwaren in Deutschland weitgehend konstant, wenngleich mittelfristig in der Tendenz ein leichter Rückgang zu beobachten ist. Dagegen wurde 2007 wieder mehr Fleisch verzehrt. Nac

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 022

Frischware

Verbraucher kaufen mehr Fleisch

Kräftiger Zuwachs bei der Geflügelnachfrage - Wurstabsatz sinkt

Bonn, 8. November. Die Bundesbürger haben wieder mehr Lust auf Fleisch. Von Januar bis August 2007 kauften sie insgesamt 0,8 Prozent mehr Fleisch und Fleischprodukte. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) unter Bezug auf Daten der Gesellsc

[2135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Charakteristisch in Geschmack und Textur

Cecinas Nieto will die Rindfleischspezialität auch in Deutschland bekannt machen

Madrid, 1. November. Unter allen Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln gehört das Trocknen zu den ältesten. Insbesondere wird die Methode für Fisch und Fleisch genutzt. Bekanntestes Beispiel aus Spanien dürfte die Rindfleischspezialität "Cecina

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 018

Frischware

Fleischbranche zeigt Zuversicht

Schlachtzahlen steigen deutlich - Bei Schweinefleisch weiter Nummer eins in Europa - Positive Entwicklung im Export

Fritz Köhne, Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie Berlin, 24. Mai. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft zeigen sich mit Blick auf das laufende Jahr verhalten optimistisch. 2006 hatte der Fleischabsatz besonders dur

[6695 Zeichen] Tooltip
Kochwürste laufen gut - Produktion in der Fleischwarenindustrie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 022

Frischware

Rohstoff wird für Fleischwarenhersteller teurer

Fleischpreise steigen seit Jahresbeginn - WTB-Kurs zeigt nach oben - Export stärkt Nachfrage

Frankfurt, 12. April. Die Preise für Rind- und Schweinefleisch sind seit Jahresbeginn deutlich gestiegen. Fleischwarenhersteller machen Preiserhöhungsbedarf aus. Die Verteuerung des Rohstoffs geht aber nur zum Teil auf das Konto von Vogelgrippe und Schwe

[2381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 025

Frischware

Westfleisch hält Expansionskurs bei

Barfuss erfolgreich integriert - Umsatz gesteigert - Export wächst kräftig - Mehr Schweine und weniger Rinder geschlachtet

Frankfurt, 6. April. Die Westfleisch-Gruppe, Münster, sieht sich gut aufgestellt. 2005 hat das Unternehmen erneut mehr Fleisch verkauft und den Umsatz, vor allem im Export, deutlich gesteigert. Die zum 1. September 2004 voll übernommene Barfuss-Gruppe ha

[3364 Zeichen] Tooltip
Westfleisch wächst weiter - Kennzahlen für 2005 und 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 062

Länder Report Österreich

Vertrauen in Österreichs Agrarprodukte

Deutsche verbinden mit dem Nachbarland vor allem Natürlichkeit und Qualität - Hersteller können vom guten Ruf profitieren

Wien, 13. Oktober. Seit rund zehn Jahren vermarkten die Hersteller der Alpenrepublik ihre Produkte im Rahmen der Österreich-Wochen im deutschen Handel. Und das mit großem Erfolg, wie die Statistiken der Agrarmarkt Austria Marketing GmbH (AMA) zeigen: Sei

[3887 Zeichen] Tooltip
Käse - Österreich — Deutschland 1998 – 1. Halbjahr 2005

Fleischzubereitungen - Österreich – Deutschland 1998– 1. Halbjahr 2005
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 026

Frischware

Mehr Fleisch in neue EU-Länder

Frankfurt, 8. September. Im ersten Halbjahr 2005 sind die Ausfuhren von Fleisch und Fleischprodukten aus Deutschland gegenüber dem Vorjahreszeitraum um mehr als 12 Prozent auf rund 965000 t angestiegen. Hauptabnehmer sind unverändert die EU-15 Länder mit

[689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 022

Frischware

Fleisch in Selbstbedienung auf der Überholspur

Rasante Wachstumsraten - Discounter bauen Segment aus - Lose Ware als Verlierer

Frankfurt, 1. September. Beim Einkauf von frischem Rind- und Schweinefleisch greifen die deutschen Verbraucher in noch größerem Umfang auf Selbstbedienungsware zurück als bisher. Im ersten Halbjahr 2005 erhöhte sich die Frischfleischnachfrage per Selbstb

[1387 Zeichen] Tooltip
Vorverpackt – Anteil frisches SB-Rind- und Schweinefleisch an den gesamten Fleischeinkäufen in Prozent
€ 5,75

 
weiter