Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 16

Frischware

The Family Butchers schließt weiteres Werk

Schinken Einhaus in Lörrach macht Mitte November dicht – Gesamte Fleischwarenbranche leidet unter Ertragsdruck – Weitere Übernahmen zeichnen sich ab

Die Nummer 2 auf dem Wurstmarkt reduziert erneut ihre Kapazitäten und verkleinert das Sortiment. Das wirft ein Schlaglicht auf die Probleme der Branche.

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 22

Frischware

Wursthersteller kämpfen mit Überkapazitäten

„Rote Zahlen schreiben viele in der Branche“

Unternehmensberater Klaus Martin Fischer rät der Wurstbranche, ihre Produktion dem rückläufigen Konsum anzupassen und den Unterbietungskampf gegenüber dem Handel aufzugeben.

[3079 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 10 vom 20.10.2022 Seite 76

Menschen, Unternehmen, Termine

InFamily Foods

Drei Sparten zur Proteinversorgung

InFamily Foods (IFF) sieht sich auf dem Weg vom Fleischwarenhersteller zum internationalen Proteinspezialisten. Dafür hat die Gruppe mit „The Cultivated B“ (TCB) eine neue Sparte ins Leben gerufen. „Unsere umfassende Proteinstrategie ist mit dem

[2333 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 17

Frischware

Group of Butchers plant Expansion

Niederländischer Fleischwarenhersteller prüft Akquisitionen in Deutschland – Umsatzsprung auf 1 Mrd. Euro im Visier

Das holländische Fleischwarenunternehmen Group of Butchers will seine Wachstumsgeschichte fortschreiben und strebt deshalb weitere Akquisitionen und Fusionen im Heimatland und in Belgien an. Auch in Deutschland sind Übernahmen geplant.

[5630 Zeichen] Tooltip
Top 10 Die größten Wursthersteller Deutschlands Standorte der Group of Butchers
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 29

Journal

„Wir sind krisenerprobt“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl haben ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammengeschlossen. Kaum am Start, muss das Unternehmen gleich die erste Krise bestehen. Warum die beiden geschäftsführenden Gesellschafter trotzdem recht optimistisch sind, und welche Herausforderungen sie in der Corona-Zeit und danach meistern müssen, erzählen sie im LZ-Gespräch.

[8157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 30,32

Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

Jetzt geht es um die Wurst

Fleischwarenhersteller stehen nicht erst seit Covid 19 mächtig unter Druck. Experten prophezeien das Ende vieler mittelständischer Unternehmen. Die aber stemmen sich aktuell mit Produkten in Bioqualität oder dem Faktor Tierwohl gegen die Krise. Dieter Heimig

[8286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 30

Journal

„Geld zugeschossen“

Klaus Martin Fischer, Partner der Unternehmensberatung Ebner Stolz, über gekürzte Kreditlinien, starke Fleischwerke des Handels und den wachsenden Konsolidierungsdruck bei den Wurstherstellern.

[7304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 20

Frischware

Über 100 Hersteller werden verschwinden

Beratungsunternehmen Ebner Stolz erwartet deutliche Konsolidierung bei Fleischwarenherstellern / Von Klaus Martin Fischer

Frankfurt. Früher trennte der Wind die Weizenkörner von der wertlosen Spreu. Heute sorgt der Wind, der der deutschen Fleischwarenindustrie ins Gesicht bläst, für Turbulenzen. Steigende Teilstückpreise setzen die Hersteller unter Druck. Am Ende gilt auch hier: nur die „Besten“ werden diese Entwicklung überstehen. „Leichtgewichte“ werden vom Markt verschwinden.

[3901 Zeichen] Tooltip
HÖCHSTENS DREI A-LIEFERANTEN BLEIBEN ÜBRIG - Prognose zur Zahl der Wurstunternehmen in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

Frischware

China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

[3354 Zeichen] Tooltip
Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
€ 5,75

 
weiter