Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

Horizont 20-21 vom 17.05.2023 Seite 13

Hintergrund

Mett viel Gefühl

Co-Marketing: Burger King und Rügenwalder zeigen Potenzial. Von S. Campillo-Lundbeck

Das Event klingt launig, aber die Organisatoren überraschen. Denn zum „Mett & Greet“ laden Rügenwalder Mühle und Burger King in ein Burger-King-Restaurant in der Kölner Schildergasse ein. Überraschend ist das, weil zum einen Rügenwalder nicht im Verd

[3875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 18

Frischware

Parmaschinken

Bell kooperiert mit Salumi Simonini

Bell Deutschland erweitert das Sortiment unter der Marke Abraham um Parmaschinken und arbeitet dabei mit dem italienischen Hersteller Salumi Simonini (Real Italy Food) in Lesignano de Bagni zusammen. Der luftgetrocknete Schinken ist mindestens 16 Mon

[485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 17

Frischware

Tönnies nimmt Weichenstellungen vor

Schlachtkonzern entwickelt sich zum Lebensmittelproduzent mit breitem Sortiment – Umsatzeinbruch – Kooperation mit WWF

Deutschlands größter Fleischvermarkter Tönnies wandelt sich zunehmend zum Lebensmittelproduzenten. Dazu gehören auch das Angebot veganer Produkte. Das Fleischgeschäft hat 2021 einen deutlichen Umsatzrückgang erlitten.

[4307 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 17

Frischware

Bell kooperiert mit De Groene Weg

Bell Deutschland will die marktführende Stellung im Markt für Rohschinken insbesondere mit nachhaltigen Sortimenten weiter ausbauen. Dafür hat das Unternehmen einen langfristigen Abnahmevertrag mit dem Bio-Schlacht- und Zerlegunternehmen „De Groene W

[1068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 21

Frischware

Partnerschaftsvertrag

Tegut sichert sich Biofleisch und -wurst

Der Fuldaer Lebensmittelhändler Tegut hat mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten und den Bio Betrieben Gut Borken einen Partnerschaftsvertrag über die Lieferung von Fleisch und Wurst in Bio-Qualität geschlossen. Die beiden Unternehmen in

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 52

Länderreport Spanien / Portugal

Boadas will Umsatz verdoppeln

Vertriebskooperation mit Martelli Deutschland

Der Fleischverarbeiter Boadas 1880 hat sich ein ambitioniertes Wachstumsziel gesetzt: Innerhalb der nächsten fünf Jahre soll der Umsatz auf das Doppelte steigen.

[1799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 16

Frischware

Grillido wird zur Grillmarke

Mehr Fleischalternativen – Kooperation mit Tefal wird vertieft

Das Startup Grillido baut seine Produktpalette aus. Ziel ist, vom Handel ganzjährig als Grillmarke wahrgenommen zu werden. Auf Konsumentenseite hat das Unternehmen Flexitarier im Blick.

[1487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 20

Frischware

Integrierten Wertschöpfungsketten gehört die Zukunft

Die Fleischwirtschaft muss bei der Vermarktung künftig stärker auf Partnerschaften setzen / Von Klaus Martin Fischer

Für die Fleischbranche geht es nicht weiter so wie bisher. Der Fleischverzehr nimmt ab, Ersatzprodukte boomen. In gleichem Zuge rücken die Themen Regionalität, Tierwohl, Soziales, Gesundheit und Nachhaltigkeit immer mehr in den Fokus von Konsumenten und Politik.

[3878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

Frischware

„Vom Handel wünschen wir uns mehr Durchhaltevermögen“

Herr Reinert, Herr Brand, Sie praktizieren eine neue Form der Zusammenarbeit in der Branche. Gehört diesem Denken in Programmen die Zukunft? Hans-Ewald Reinert: Partnerschaften und Kooperationen auf Augenhöhe sind das Thema der Zukunft, unsere „Re

[3087 Zeichen] € 5,75

 
weiter