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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

Was anderes kommt nicht in die Dose

Halberstädter verzichten auf Experimente und halten an Originalrezepturen fest

wi. Halberstadt, 14. Oktober. 113 Jahre Würstchen Know-how will Karlheinz Krone, Geschäftsführer der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH nicht in Frage stellen. Innovationen beschränken sich eher auf den Verpackungsbereich. So sollen die Lin

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 094

Länder Report Italien Fleischwaren

Warenkunde

Schinken trocknen - langwierig und teuer

Die Produktionsmethoden für Original-Parma- und San Daniele-Schinken sind gesetzlich festgeschrieben. Der Prozeß dauert insgesamt rund ein Jahr. Also eine langwierige und kapitalbindende Angelegenheit. Erste Bedingung für gutes Gelingen ist die Kühlung

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Hauptziel ist der deutsche Markt

Moser will Export ausweiten - Key Accounter eingesetzt

Al. Naturns, 15. April. Mit einem durchschnittlichen Marktanteil über alle Vertriebsformen des Einzelhandels von 5,9 Prozent ist die Moser GmbH in Naturns hinter Senfter (16,6 Prozent) und Gasser (7,1 Prozent) drittgrößter Hersteller von Speck in Südtirol

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

Länder Report Südtirol Speck

Die Kontrollen sind sicher

Prüfrichtlinien wurden überarbeitet

Al. Bozen, 15. April. Um die große Klasse des Südtiroler Speck mit der geschützten geographischen Herkunftsangabe zu verstehen, muß man ihn probieren. Es gibt auch andere, ähnliche Produkte, die in Südtirol hergestellt werden und sich "Speck" nennen dürfe

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 026

Frischware

Wurstwaren Kupfer auf Erfolgskurs

Zweistellige Umsatzsteigerung - Frische Bratwurst als Innovation

Ho. Heilsbronn, 11. März. Die Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG, Heilsbronn bei Nürnberg, rechnet im laufenden Jahr mit einem erneuten Umsatzplus von rund 10 Prozent. Steigende Verkäufe verspricht sich das Unternehmen von einem neuen Verfahren zur Bratwurs

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 100

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Warenkunde

Bayerische Wurstspezialitäten

Die Klassiker unter den bayerischen Wurstspezialitäten sind Leberkäs und Weißwurst. Bayerischer Leberkäse besteht aus einer Grundmasse aus grob entsehntem Rindfleisch, fettgewebsreichem Schweinefleisch und Fettgewebe. Der Name "Leberkäs" ist also völlig i

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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 062

Journal Report Fleisch und Wurst

Druck macht haltbar

Schinkenhersteller Espun a sterilisiert mit Hochdruck

Was die japanische Ernährungsindustrie seit Jahren erfolgreich einsetzt, wird nach Einschätzung von Experten in absehbarer Zeit auch in Europa Einzug in den Herstellungsprozeß von Nahrungsmitteln halten: Die Haltbarmachung von Frischprodukten durch hohen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 081

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Räucherschinken nach einem königlichem Erlaß

Maison Remy folgt genau festgelegten Richtlinien

rb. Bastogne, 20. August. Für die Deutschen ist es der Schwarzwald, für Italiener ist es Südtirol und für die Belgier sind es die Ardennen - zumindest wenn es sich um geräucherten Schinken handelt. Typisch für die Ardennen ist die Struktur aus überwiegend

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 065

Länder Report Schweiz Fleisch

Kräftig abspecken im Schwitzraum

Surselva AG sieht für Bündner Fleisch noch reichlich Potential im SB-Regal

dd. Landquart, 21. Mai. Wenn Carl J. Nay die Zeichen der Zeit richtig deutet, dürfte Bündner Fleisch schon bald zum Renner in Deutschland werden. "Der Trend geht zum SB-Regal", sagt der geschäftsführende Gesellschafter der Surselva AG in Landquart. Und ge

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 070

Länder Report Südtirol Speck

Warenkunde

Original Südtiroler Markenspeck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt. Der Ursprung der Rohware ist dabei nicht verbindlich vorgegeben. Die frischen Schlegel werden im Sinne der vom Konsortium für die Förderung des Südtiroler Markenspeck herau

[1679 Zeichen] € 5,75

 
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