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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Restaurant-Kette Schillerburger führt Currywurst-Burger ein

Berlin. Die Restaurant-Kette Schillerburger bringt eine neue Burger-Variante auf den Teller. Ali Cengiz, Gründer von Schillerburger, hat in Zusammenarbeit mit der Berliner Currywurst-Manufaktur Maximilian ein Currywurst-Patty entwickelt. Anstatt aus

[821 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 52,53

Konzepte

Wo’s um die Wurst geht

Schlicht, handfest und bodenständig: Kaum etwas geht über den Geschmack einer guten Wurst. Vor allem einer hausgemachten – das genau wird heute eher zur Ausnahmeerscheinung. Dabei lässt sich die unerschütterliche Zuneigung der Deutschen zu diesem Snack-Klassiker vom Grill oder aus dem Sud allerorten beobachten: auf Wochenmärkten und Straßenfesten, an Bahnhöfen, Raststätten, Flughäfen. Grund genug für Andreas Artur Sauer, dem Traditionsprodukt eine tragende Rolle in der Ersten Dresdner Wurstküche zu übertragen – das Restaurant eröffnete letztes Frühjahr in der Nähe des Altmarktes in Dresden.

[6242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Iss Gut! startet gut Leipzig. Mehr als 8200 Besucher frequentierten vom 1. bis 3. November die neue Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk „Iss Gut!“ in Leipzig, so die Bilanz der Leipziger Messe GmbH. 172 Aussteller informierten in Koch

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 23

Regional Ost

Sachsen

Auf die Wurst gekommen

Neueröffnung In der Ersten Dresdner Wurstküche setzt Gastronom Andreas Artur Sauer auf ein Produkt „mit Tradition und hoher Akzeptanz“. Serviert wird deftige Kost aus regionalen Zutaten und Watzke-Bier.

Dresden. Prall und glänzend liegen sie in der Auslage: Aronia-, Mango-, Bärlauch-, Käse-Spinat-Bratwürste. Selbst scharfe Rote-Altmarkt-Bratwürste sind dabei. „Zu unseren Rennern gehören frischer Hackepeter und Tatar, Pferdebockwurst mit sächsischem

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Natur hautnah erleben

Neustart Das Harzer Ausflugslokal Marienteichbaude ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht.

TORFHAUS. Wer in den Harz kommt, will eins: hautnah die Natur erleben. Seit Oktober letzten Jahres ist das auch wieder in der Marienteichbaude auf halber Strecke zwischen Bad Harzburg und Torfhaus möglich. Hier kann der Besucher nicht nur seinen Kaffee z

[3549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Natur hautnah erleben

Neustart Das Harzer Ausflugslokal Marienteichbaude ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht.

TORFHAUS. Wer in den Harz kommt, will eins: hautnah die Natur erleben. Seit Oktober letzten Jahres ist das auch wieder in der Marienteichbaude auf halber Strecke zwischen Bad Harzburg und Torfhaus möglich. Hier kann der Besucher nicht nur seinen Kaff

[3549 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 006

Editorial

Nähe als Leitmotiv

Das darf man sich ruhig mal auf der Zunge zergehen lassen: Cafe Del Sol, soeben zehn Jahre alt geworden, Freizeitformel made in Germany mit mediterranem Urlaubsflair von früh bis spät. Karibische Anklänge, Südstaaten-Feeling draußen vor den Toren der Stä

[4722 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 090

Sortimente

Jeder kennt es, mag es, isst es

Alle reden von Wurst und Burgern, dabei liegt das Schnitzel auf der Beliebtheitsskala der Deutschen mindestens gleichauf mit den beiden Fast-Food-Stars. Sein Vorteil: Vielseitig, massen- und durchaus auch snacktauglich, verträgt es sich prima mit allerlei kartoffeligen und gemüsigen Beilagen, die es im Handumdrehen zu einer echten Sattmacher-Mahlzeit aufwerten. Wir fragten fünf Gastro-Profis, was die goldbraunen Stars im Sortiment so erfolgreich macht. BM

[11423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 021

Regional und Lokal

Bremen

Currywürste stilvoll serviert

Scharfrichter-Lounge von Ingo Koopmann läuft wie am Schnürchen / Zweite Location in der Hansestadt eröffnet

BREMEN. Der Erfolg zwingt zur Expansion: Die im Juni 2008 eröffnete Scharfrichter-Lounge in Bremen expandiert. Nun ist sie neben dem Stammgeschäft in der Martinistraße auch in der Bahnhofstraße der Hansestadt vertreten. Sein Konzept beschreibt Inhaber

[1832 Zeichen] € 5,75

 
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