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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 54

Länderreport Baden-Württemberg

Fleisch der besonderen Art

Albbüffel Rund 120 Tiere kommen jährlich bei Failenschmid an den Haken

St.Johann-Gächingen. Das Fleisch der Albbüffel wird in erster Linie über die Failenschmid-Metzgereien vermarktet.

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Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 23

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken.

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 023

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken. Auß

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Zaghafter Zuwachs

Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 092

Service Anuga

Känguru trifft auf Kaninchen

Fleisch, Wurstwaren, Wild und Geflügel: Deutliche Verschiebungen

LZ. Köln, 30. September. Nach den Worten der KölnMesse ist der Anuga- Angebotsschwerpunkt rund um den Bereich Fleisch und Wurst "stark und vielseitig besetzt". 938 Aussteller aus 49 Nationen zeigen auf 36000 qm, was sie zu bieten haben. Der Auslandsanteil

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gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 096

Sonderteil Holland

Schweinefleisch die Nr. 1

Über zwei Millionen Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) haben die Niederlande allein 1998 produziert. Davon gingen, nach Angaben des Informationsbüros der Niederländischen Fleischwirtschaft, Düsseldorf, über 60 Prozent ins Ausland. Besondere Bedeutung kommt da

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Fleisch Geflügel

Exportfaktoren: Fleischwaren und Geflügel

Fleisch- und Wurstwaren bilden zusammen mit Geflügelprodukten (s. Tab. s. S. 82) den umsatzstärksten Ausfuhrzweig der ungarischen Nahrungsmittelindustrie. 1998 wurden 530 Mio. USD im Ausland erlöst. Im Vergleich zu 1997 ein Rückgang um 12 Prozent, aber im

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Wieder mehr Appetit auf Fleisch

Doch die strukturellen Probleme der Fleischvermarkter bleiben bestehen / Von Kurt Hoffmann

Die deutschen Verbraucher haben der Fleischwirtschaft im vergangenen Jahr einen kleinen Gefallen getan und endlich wieder etwas mehr Fleisch konsumiert. Zugelegt hat der Verbrauch nicht nur - wie in den Vorjahren - vor allem beim Geflügelfleisch, 1998 gri

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 020

Frischware

Fleischwarenkonsum bleibt stabil

Hohe Preise für Schweinefleisch schmälern Erfolg der Hersteller

mur. Frankfurt, 20. Mai. Die Unternehmen der deutschen Fleischwarenindustrie sind mit der Absatzentwicklung des vergangenen Jahres insgesamt unzufrieden. Die positive Umsatzentwicklung um 6 Prozent ist dem Ertrag kaum zugute gekommen. Die hohen Rohstoff

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 068

Service Marketing

Markenfleisch auf dem Prüfstand

Untersuchung der Verbraucher-Zentralen setzt auf Transparenz bei Markenprogrammen

p.k. Bonn, 26. März. Das Lebensmittel Fleisch steht nicht erst seit Bekanntwerden der Rinderseuche BSE im Rampenlicht des öffentlichen Interesses. Beim Kauf rücken Qualitätskriterien zunehmend in den Vordergrund. Mehr Transparenz bei der Bewertung der Ang

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