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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 34,35

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Hartnäckigkeit zählt

Kunden bunkern Angebotsfleisch oder kaufen per se eine Stufe billiger. Die Inflation wird zur Gefahr für den Qualitätswettbewerb, fürs Tierwohl und die Bioproduktion. Doch gilt es aus Sicht von Händlern und Lieferanten genau jetzt gegenzuhalten. Heidrun Krost

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Theke verliert trotz geringerer Preisaufschläge - Mengen und Preisentwicklung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 37

Marktplatz Fleisch & Wurst

Nielsen IQ

Abgepacktes trumpft auf

Eine Analyse zum Wurstmarkt von Nielsen-Expertin Silke Schmitt

Frankfurt. Das Corona-Jahr löste bei SB-verpackten Fleisch- und Wurstwaren einen ungeahnten Nachfrageschub aus. Preissteigerungen von im Schnitt 10 Prozent pro Kilogramm ließen auch die Umsätze in die Höhe schnellen.

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Ungewöhnliche Preiseffekte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 32

Marktplatz Fleisch & Wurst

nielsen

Discounter dominieren

Sinkender Absatz bei SB-Wurst. Eine Einschätzung von Nielsen-Expertin Silke Schmitt

Frankfurt. SB-Wurstwaren werden weniger nachgefragt und wachsen nur preisgetrieben. Veggie-Alternativen gewinnen weiter an Format.

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Teuerungsrate bringt mehr Umsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 32

Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

nielsen

Preiseffekte dämpfen den Absatz

Verbraucher kauften 2019 verstärkt Private-Label. Eine Analyse von Nielsen-Expertin Silke Schmitt

Frankfurt. Weniger Promotions, höhere Preise und die gute Performance fleischloser Alternativprodukte setzen dem Wurstverkauf im Handel zu. Discounter waren 2019 die größten Verlierer.

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Höhere Preise treffen die klassischen Absatzkanäle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

Geflügel als Überflieger

Deutsche lieben Hähnchen – besonders aus tierfreundlicher Aufzucht und heimischen Ställen. In Zeiten zunehmender Internationalisierung ist Herkunft ein schlagendes Argument. Dieter Heimig

Die Edeka hat im Rahmen der Aktion „Unser Montags-Knüller“ Mitte Juli Hähnchenschenkel für 15 Cent pro 100 Gramm verkauft, wofür es in den Sozialen Netzwerken heftige Kritik hagelte. Auch Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner reagierte mit Unverst

[6279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

nielsen

Angewiesen auf Aktionen

Der schwachen Performance im SB-Wurst-Regal steht ein deutlicher Aufwärtstrend bei Veggie gegenüber. Eine Analyse von Nielsen-Experting Silke Schmitt

Frankfurt. Die umsatzstarken Discounter müssen sowohl beim Absatz als auch beim Umsatz Federn lassen. Das Markengeschäft entwickelt sich schwach und die niedrigen Aktionspreise können die negativen Vorzeichen beim Normalgeschäft nicht wettmachen.

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Negative Vorzeichen - Umsatzentwicklung bei SB-Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 58

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Die von mittelständischen Familienbetrieben geprägte deutsche Fleischwarenindustrie ist mit rund 17 Mrd. Euro Umsatz der stärkste Zweig der Ernährungswirtschaft. Tendenziell sinkt in Deutschland der Konsum. 2017 sank der pro Kopfverzehr auf 59,7 Kilo

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Umsatz leicht rückläufig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 37

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Handelsmarken legen zu

Ein starkes Aktionsgeschäft und steigende Preise sorgen bei SB-Wurst für ein leichtes Umsatzplus. Vollsortimenter können vor allem mit ihren Exklusivmarken punkten.

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Kleine Verbrauchermärkte profitieren - Absatzentwicklung im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 052

Länderreport Italien

Deutsche greifen zur Theke

Prosciutto di Parma wächst vor allem im Export – Hohes Plus in Deutschland

Parma. Deutschland wird für den Absatz von Parmaschinken immer wichtiger. Allein bei der Thekenware kam es hier zu einem Zuwachs von 8 Prozent.

[4097 Zeichen] Tooltip
Absatz boomt - Export von Parmaschinken nach Deutschland
€ 5,75

 
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