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Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 34

Marketing

Deutsche halten Wurst die Treue

Wurst und Schinken haben für einen Großteil der Deutschen weiterhin einen festen Platz auf dem Speiseplan. Das zeigen aktuelle Zahlen einer repräsentativen Studie des Marktforschungsunternehmens Kantar im Auftrag des Bundesverbandes Deutscher Wurst&

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

Ernährung

DAS NEUE NORMAL

Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 18

Frischware

Inflation dämpft Fleischnachfrage

Für das erstmals veröffentlichte „Branchenecho Fleischwirtschaft“ der dfv Mediengruppe haben die dfv-Fleischmedien zusammen mit der Managementberatung Ebner Stolz Unternehmen aus den Top 100 der Branche befragt. 84 Prozent der befragten Unternehmen

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 38

Marktplatz Fleisch & Wurst

Konsum unter Druck

Fleisch ist ein Stück Lebenskraft – der alte Slogan der CMA verliert offenbar immer mehr an Gewicht. Laut einer repräsentativen Umfrage des Marktforschungsunternehmens Yougov unter 2049 Verbrauchern für die LZ essen 39 Prozent weniger Fleisch und wen

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Konsum unter Druck - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
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Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 43

Umwelt & Verpackung

Rügenwalder legt Öko-Bilanzen für Produkte vor

Öko-Institut ermittelt Umweltprofile von drei Schinken Spicker-Artikeln – „Vegan“ im Vergleich vorn – Premiere in der Food-Industrie

Der Food-Hersteller Rügenwalder Mühle hat den branchenweit ersten ökologischen Vergleich von fleischbasierten, vegetarischen und veganen Produkten erstellen lassen. Jetzt soll vor allem der Ausstoß von Treibhausgasen gezielt reduziert werden.

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Die größte Klima-Last bergen Rohwaren - CO2-Fußabdrücke von drei „Schinken Spicker“-Varianten
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Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 24

Frischware

Das „New Normal“ in der Fleischwarenindustrie

Munich Strategy erwartet wegen der Corona-Krise große Unsicherheit bei der Branchenentwicklung / Von Matthias Riemann

München. Die Corona-Krise hat viele Themen der Fleischwirtschaft unter ein Scheinwerferlicht gestellt, aus dem sie so schnell nicht mehr herauskommen werden. Unternehmerische Entscheidungen müssen in den nächsten Jahren vor dem Hintergrund einer starken Unsicherheit über die Eintrittswahrscheinlichkeit von Szenarien getroffen werden.

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Sechs zentrale Handlungsfelder
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Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 22

Frischware

„Sportliche Jung-Vögel“ mögen es proteinreich und fettarm

Studie „Es geht um die Wurst“ von Rheingold für The Family Butchers beschreibt Verbrauchertypen – Große Mehrheit bleibt Wurst und Schinken treu

Frankfurt. Deutschlands zweitgrößter Wursthersteller, The Family Butchers, hat die nach eigenen Worten bisher umfangreichste Analyse der deutschen Wurstkäufer in Auftrag gegeben. Die Ergebnisse will das Unternehmen für sein Innovationsmangament nutzen.

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Wichtiges Einkaufskriterium Für viele unverzichtbar
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Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 42

Länderreport Belgien

Veggie auf dem Vormarsch

GfK Belgien Hackfleischprodukte sind im Nachbarland gefragt

Brüssel. Bei knapp einem Viertel der belgischen Verbraucher stehen regelmäßig Fleischersatzprodukte auf dem Speiseplan.

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Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 23

Frischware

Fleischangebot muss besser segmentiert werden

Studie von OC&C lotet Potenzial für Absatzsteigerung und höheren Ertrag pro Kilo aus – Bessere Zielgruppenansprache notwendig

Frankfurt. Der Fleischkonsum in Europa ist weitgehend stabil. Wie die Branche trotzdem mehr Umsatz erzielen kann, hat das Beratungsunternehmen OC&C untersucht. Ein Ergebnis: Das Produktportfolio muss besser an den Kundenbedürfnissen ausgerichtet werden.

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Potential bei Fleisch und Wurst zum Frühstück
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gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 3

Umfrage

Regionale Vorlieben in Deutschland

Um die Essgewohnheiten ihrer Kunden besser kennenzulernen, hat die Online-Plattform Caterwings eine Studie durchgeführt. Das Unternehmen wollte sich spezielle kulinarische Vorlieben sowie den Konsum von Fleisch- und Milchprodukten in Deutschland nach

[1250 Zeichen] € 5,75

 
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