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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

Ernährung

DAS NEUE NORMAL

Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

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Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 23

Frischware

Fleischangebot muss besser segmentiert werden

Studie von OC&C lotet Potenzial für Absatzsteigerung und höheren Ertrag pro Kilo aus – Bessere Zielgruppenansprache notwendig

Frankfurt. Der Fleischkonsum in Europa ist weitgehend stabil. Wie die Branche trotzdem mehr Umsatz erzielen kann, hat das Beratungsunternehmen OC&C untersucht. Ein Ergebnis: Das Produktportfolio muss besser an den Kundenbedürfnissen ausgerichtet werden.

[3917 Zeichen] Tooltip
Potential bei Fleisch und Wurst zum Frühstück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Umsatzbringender Code

Manche mögen es übersichtlich auf dem Teller, andere lieben ein üppiges Essen. Die Salomon Food World gibt der Systemgastronomie Hilfestellung beim Erschließen neuer Zielgruppen und setzt auf wissenschaftliche Erkenntnisse. Gregor Elsbeck

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food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Trends

Diese Dogs sind hotter

Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

[23043 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 20,21,22,23

GameChanger

Godo Röben Der Fleisch-Revoluzzer

„Die dachten, ich spinne!“

Hat sich Ihr Fleisch- und Wurstkonsum eigentlich verändert? GR Ich esse durchaus weniger Fleisch, möchte aber nach wie vor auf ein gutes Steak nicht verzichten. Ich würde aber heute beispielsweise keine Mortadella aus Fleisch mehr essen. Wenn ich

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 067

Service Marketing

Herta segmentiert neu

Schinken für spezielle Zielgruppen - Sortiment erhält Profil

Herten, 26. Januar. Die Nestlé-Tochter Herta GmbH, Herten, richtet ihr Fleischwarenangebot zielgruppenspezifischer aus. Das gilt zunächst für Kochschinken, andere Segmente sollen folgen. "Der Schinkenmarkt ist eines der größten und wachstumsstärksten Seg

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 025

Frischware

Wachstum des Juniors erfreut die Gutfried-Familie

Kinder-Sortiment stößt auf rege Nachfrage - Prognosen übertroffen - Hohe Markenbekanntheit

Versmold, 4. Mai. Die Nölke-Gruppe, Versmold, zeigt sich mit der Entwicklung ihres Sprösslings "Gutfried Junior" außerordentlich zufrieden. Die Planungen wurden übertroffen. Auch das klassische Gutfried-Sortiment gewinnt weiter Marktanteile. "Auf den Groß

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 006

Handel

Aldi startet neues Wurstsortiment

Fettreduzierte Artikel speziell für Kinder - Test für andere Bereiche? - Zeitgleich mit Gutfried

Frankfurt, 17. Februar. Aldi Süd führt seit dem gestrigen Donnerstag in ausgewählten Regionen ein speziell auf Kinder fokussiertes Wurstwaren-Sortiment. Eine Reaktion auf die Diskussion um fettleibige Kinder. Der Discounter Aldi Süd betritt in einigen R

[3268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 055

Länder Report Dänemark

Produktion geht nach Deutschland

Tulip Food Company profitiert mit TK-Produkten für Kinder vom Wickie-Fieber

Randers, 9. Juni. Der Fleischwarenhersteller Tulip, eine selbstständige Tochtergesellschaft des größten europäischen Schlachtkonzerns Danish Crown, bringt erstmalig eine TK-Range auf den deutschen Markt: Mini Frikadellen, Schnitzel Sticky's und Chicken Nu

[3210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 017

Frischware

Junge wollen SB-Wurst

Stockmeyer-Marktforschung analysiert Daten zum Kaufverhalten

Frankfurt, 31. Juli. Beim Einkauf von Fleisch- und Wurstwaren meiden vor allem jüngere Käuferschichten die Bedienungstheke. Nach einer Analyse der Stockmeyer-Marktforschung hat sich in den vergangenen zehn Jahren der Konsum von Bedienungsware bei den jung

[3662 Zeichen] € 5,75

 
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