Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 018

Frischware

Bauerngut ersetzt Gutfleisch

Edeka Minden-Hannover etabliert neues Marken-Konzept - Höherer Stellenwert für Bedienungstheken

Minden. Edeka Minden-Hannover startet nach eigenem Bekunden eine "Offensive im Segment Fleisch und Wurstwaren." Neu eingeführt wird die Marke " Bauerngut". Sie ersetzt das seit über 20 Jahren etablierte "Gutfleisch"-Programm. "Bauerngut" stehe künftig f

[4312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 051

Länder Report Niedersachsen

Frisch und unverfälscht

Gramann Landschlachterei sieht Fokus auf der Marke "Ahrberg"

Göttingen. Die Gramann Landschlachterei will die Marke "Ahrberg" ausbauen: nicht im Discount-, sondern eher im Vollsortimentsbereich des LEH sowie in Spezialitätengeschäften und im C+C-Bereich. "Wir sind im Prinzip eine Manufaktur, da wir von der Schlac

[2415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 056

Länderreport Sachsen

Richter kümmert sich um seine Mitarbeiter

Hersteller übernimmt Kosten für Rückenschule - Firmeneigene Akademie - Eigenes Filalnetz mit 130 Verkaufsstellen

Oederan. Die Fleischerei hat sich innerhalb von drei Jahrzehnten zum Erzgebirgischen Spezialitätenhaus entwickelt. "Wer Gutes will und Frisches mag, bekommt's bei Richter jeden Tag!". Dieser Grundsatz sei und bleibe auch in Zukunft die Basis des Handeln

[3515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 018

Frischware

Unsicherheit bei Fleischpreisen

Weniger Schweine - Kontrakte spiegeln Knappheit nicht wider

Frankfurt. Nachdem jetzt die Wursthersteller Preiserhöhungen durchsetzen konnten, ist die Einschätzung der weiteren Entwicklung der Fleischpreise schwierig. Skeptiker der Branche erwarten infolge der höheren Ladenverkaufspreise für Fleischwaren einen Kon

[2311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

[4136 Zeichen] Tooltip
WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 022

Frischware

Rohstoff wird für Fleischwarenhersteller teurer

Fleischpreise steigen seit Jahresbeginn - WTB-Kurs zeigt nach oben - Export stärkt Nachfrage

Frankfurt, 12. April. Die Preise für Rind- und Schweinefleisch sind seit Jahresbeginn deutlich gestiegen. Fleischwarenhersteller machen Preiserhöhungsbedarf aus. Die Verteuerung des Rohstoffs geht aber nur zum Teil auf das Konto von Vogelgrippe und Schwe

[2381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 010

Handel

Bauerngut als Profilspitze

Porta Westfalica, 23. März. Die Edeka Minden-Hannover setzt zur Profilierung unvermindert auf Eigenproduktion von Fleisch- und Wurstwaren. Die Schlagkraft der 100-prozentigen Tochter Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren soll durch Investitionen in ein neues

[1247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

Frischware

Bedienung schärft Profil

Bauerngut-Forum nimmt Zukunft des Handels unter die Lupe

Porta Westfalica, 10. Februar. Die Edeka Minden-Hannover hält trotz des Vormarsches von SB-Fleisch und SB-Wurst an der Bedienungstheke in ihren Märkten fest. Für den Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens, Dirk Schlüter, ist sie das "strategische

[2236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 025

Frischware

Edeka startet Gutfleisch mit QS

Minden-Hannover legt vor - Ausweitung vorgesehen

Bückeburg, 27. März. Edeka Minden-Hannover führt seit wenigen Tagen Fleisch- und Wurstwaren mit QS-Auszeichnung. Die Eigenmarke Gutfleisch wird künftig mit dem Prüfsiegel der Qualität und Sicherheit GmbH kombiniert. Damit ist Edeka das erste Unternehmen

[2219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Lieferanten haben QS schon in petto

Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

[3997 Zeichen] € 5,75

 
weiter