Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 061

Länderreport Südtirol

Kernkompetenz wird ausgebaut

Senfter führt Südtiroler Werke in eigenen Geschäftsbereich zusammen - Erfolgreichste Business unit

Innichen. Weil die Senfter-Produkte stark regional verwurzelt sind, hat GSI vier lokale Business Units eingeführt. Senfter Südtirol zählt zu den stärksten Geschäftsbereichen. Die Gruppe Grandi Salumifici Italiani (GSI) bietet ein breites Sortiment itali

[2397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 055

Länderreport Österreich

Innovationsschub folgt Ertragsdruck

Wiesbauer hat Preiserhöhungen durchbekommen und konzentriert sich nun auf Schinken-Rollout

Wien. Nach Katzenjammer kommt Innovationsdruck. Hatte der Wurstwarenhersteller Wiesbauer im vergangenen Jahr wegen angeblicherErtragsprobleme kein gutes Haar am Handel gelassen, erfolgt nun die Auslieferung der "Schinken-Offensive". Auch beim Thema Preis

[4097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

Ausland wird zunehmend wichtiger

Fiorucci kommt in Deutschland gut voran - Geschäft in Italien aber weiter rückäufig

Frankfurt, 20. September. Mit der Zielstellung, die Marktanteile in Deutschland merklich auszubauen, plant die Cesare Fiorucci Deutschland GmbH mit Sitz in Dresden, für das laufende Jahr einen Absatz von 450 t. Das Umsatzziel beziffert Geschäftsführer Kl

[3079 Zeichen] Tooltip
Die Fiorucci-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 024

Frischware

Senfter-Clan hegt Börsenpläne

Südtirol-Spezialist holt sich Geld für weitere Expansion

Innichen, 18. Januar. Die Lebensmittel-Sparte GSI der Senfter Holding soll im Herbst an die Börse. Im Verwaltungsrat bekommen die Kinder des Präsidenten-Paares mehr Verantwortung. Details zum Börsengang im Oktober, mit dem sich das Unternehmen Geld für e

[1955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 065

Länder Report Italien

Großer Auftritt mit neuem Namen

Aus schlichtem Italia Salumi wurden die "Grandi Salumifici Italiani" mit Sitz in Modena

Modena, 22. September. Seit Jahresbeginn und damit vier Jahre nach der Joint-Venture-Vereinbarung der beiden Fleischverarbeiter Senfter, Innichen, und Unibon, Modena, zur Italia Salumi S.p.A. präsentiert sich die Formation mit neuem Namen und in neuer Re

[3541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 026

Frischware

Italia Salumi ordnet sich neu

Rechtsform geändert - Weiteres Umsatzwachstum angepeilt

Frankfurt, 27. Januar. Vier Jahre nach der Gründung des Joint Venture-Unternehmens Italia Salumi präsentiert sich die Gruppe um die Fleischwarenhersteller Senfter und Unibon Salumi mit einer neuen Rechtsform. Seit 1. Januar 2005 nennt sich Italia Salumi

[2461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 088

Länder Report Italien

Damit hatte die Branche gerechnet

Senfter übernimmt Speckhersteller Luis Gasser - Aus dem Kaufinteresse nie einen Hehl gemacht

Innichen, 16. September. Die Meldung, dass Fleischwarenproduzent Senfter den Südtiroler Speckhersteller Luis Gasser, Klausen, übernehmen wird, war keine besonders große Überraschung mehr. Gasser war 1998 in wirtschaftliche Turbulenzen geraten mit dem Erge

[3837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 069

Länder Report Südtirol

Optimierungsphase abgeschlossen

Senfter und Italia Salumi haben Wachstumspläne - Mehr Zeit für Innovationen

Innichen, 18. März. Gut Ding will Weile haben. Die aus der Fusion der in Südtirol ansässigen Senfter AG und der Unibon, Modena, hervorgegangene Italia-Salumi-Gruppe hat drei Jahre gebraucht, um ihre neun Betriebe zu spezialisieren und die Herstellung der

[3324 Zeichen] Tooltip
Italia Salumi S.p.A.: Wachstumsziele - In Millionen Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 069

Länder Report Südtirol

Szene hat sich verändert

Senfter ist in Südtirol nur noch eine Produktionsstätte

Bozen, 13. März. Mit der 2001 erfolgten Fusion der Südtiroler Senfter AG in Innichen und der Unibon, Modena zur Italia-Salumi-Gruppe und der Zusammenführung der beiden Marken "Senfter" und "Casa Modena" unter dem Dach der Italia Salumi hat sich die Fleisc

[1968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 082

Länder Report Italien

Position als Marktführer soll ausgebaut werden

Die Fiorucci-Gruppe will internationalen Auftritt verstärken - In Sachen Produktsicherheit längst Vorarbeit geleistet

Rom, 2. Oktober. Mit einem geschätzten Umsatz von 413 Mio. für das laufende Jahr und einem Wachstum von 11 Prozent gegenüber 2001 wird die Fiorucci-Gruppe, Rom, ihre Position als Marktführer und als größter nationaler Produzent von Fleisch- und Wurstwaren

[3706 Zeichen] Tooltip
Fiorucci: Produktion und Export (in Tonnen)
€ 5,75

 
weiter