Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 50

Länderreport Italien

Maßnahmen zur Stabilisierung

Prosciutto di Parma Hersteller suchen Gleichgewicht zwischen Angebot und Nachfrage

Parma. Die Exporte von Parmaschinken steigen seit Jahren. Um die Märkte nicht zu überhitzen und die Preise zu stabilisieren haben die Hersteller jetzt Maßnahmen ergriffen.

[2645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 44

Länderreport Italien

Hintergrund

Neue Märkte für Parmaschinken

Parma. Für Vittorio Capanna, der seit Juni dieses Jahres dem Consorzio del Prosciutto di Parma als neuer Präsident vorsteht, gibt es viel zu tun. Die zukünftigen Schwerpunkte sieht er zum einen in der Verbesserung der Produktionsabläufe einschließlic

[2305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 070

Länderreport Italien

Überseemärkte im Plus

Prosciutto di Parma verkauft sich aber auch in Deutschland gut

Parma. Mit einem umfangreichen Marketingpaket will das Consorzio Prosciutto di Parma den Absatz des bekanntesten italienischen Schinkens wieder nach oben treiben.

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 70

Länderreport Italien

Überseemärkte im Plus

Prosciutto di Parma verkauft sich aber auch in Deutschland gut

Parma. Mit einem umfangreichen Marketingpaket will das Consorzio Prosciutto di Parma den Absatz des bekanntesten italienischen Schinkens wieder nach oben treiben.

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 050

Länderreport Italien

Parmaschinken wieder im Plus

Parma. Nachdem der Export von Parmaschinken 2008 rückläufig war, konnte im vergangenen Jahr wieder mehr ins Ausland verkauft werden. Das meldet der Herstellerverband, das Consorzio del Prosciutto di Parma. Danach beliefen sich die Exporte im Jahr 2009 au

[1461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 050

Länderreport Italien

Eine Farbe wie Rubin

Astesana will den "Crudo di Cuneo" zu einer Marke aufbauen

Villafalletto. Wertschöpfung heißt das Ziel der Astesana S.p.A. Statt ausschließlich Schweineschlegel an die Schinkenfabriken zu liefern, will das Unternehmen nun selbst in die Veredelung einsteigen. Landwirtschaftlich geprägt und dünn besiedelt: die Pr

[3301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 020

Frischware

Parma punktet weiter

Schinkenhersteller setzen weltweit mehr ab - Plus für SB-Ware

Frankfurt. Im vergangenen Jahr konnte erneut weltweit mehr Parmaschinken verkauft werden. Hauptabnehmer bleibt die Europäische Union. Wie der Herstellerverband, das Consorzio del Prosciutto di Parma, jetzt mitteilte, beliefen sich die Exporte im Jahre 2

[1395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 024

Frischware

Brasilien bleibt für Cervelat tabu

Parma. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) verweigert das grüne Licht für die Verwendung von Rinderdarm als Wursthülle aus Ländern mit einem kontrollierten Risiko des Auftretens von BSE. Darunter fällt unter anderem Brasilien. Efsa

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

Länderreport Italien

So bekannt wie die Region

Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

[3297 Zeichen] € 5,75

 
weiter