Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 022

Frischware

Zimbo gibt Geschäft in Tschechien gute Noten

Positive Bilanz nach zehn Jahren - Produktionsstätte in Planung - "Novak" bereits fest etabliert

Prag, 22. Juli. Die Zimbo-Unternehmensgruppe, Bochum, hat anlässlich des zehnjährigen Bestehens ihrer tschechischen Tochtergesellschaft Novak eine positive Bilanz ihres Engagements im östlichen Nachbarland gezogen. In Anwesenheit der geschäftsführenden

[2464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 043

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zimbo betont Frische in kleinem Sortiment

Schon lange hat sich Kaufland auf ein Angebot von Fleisch und Wurst in SB festgelegt, ohne völlig auf Bedienung zu verzichten: In den Vorkassenzonen finden Kunden weiterhin Fleisch und Wurst in Bedienung. In Bergkamen hat die Zimmermann-Zimbo-Gruppe, Bochum, ein neues Konzept erfolgreich umgesetzt.

[4778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 041

Länder Report Saarland

Durch Differenzierung im Markt Akzente setzen

Von Dietmar Biermann Das saarländische Ernährungsgewerbe hat sich in den wirtschaftlich turbulenten Zeiten im regionalen und nationalen Markt gut behauptet. Es gelang den Unternehmen, mit der Ausrichtung auf Qualität und Marke erfolgreich Akzente zu set

[5466 Zeichen] Tooltip
Selbstversorungsgrad im Saarland - TKK-Segmente in Mio. Euro

Produktion ausgewählter Erzeugnisse 2001/2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Herstellung wurde gebündelt

Zimbo produziert Wiener Würstchen im saarländischen Betrieb

Saarlouis, 24. Juli. Beim Saarländer Herstellungsbetrieb der Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH steht dieses Jahr ein Doppel-Jubiläum an. Während Zimbo sein 50-jähriges Firmen-Bestehen feiert, begeht der Herstellungsbetrieb in Saarlouis seinen fünften G

[2323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Drei Mal Wurst im Mini-Ringel

Schröder Fleischwarenfabrik GmbH entwickelt neue Produkte im Convenience-Bereich

Saarbrücken, 24. Juli. Im Juli dieses Jahres kann die Schröder Fleischwarenfabrik GmbH, Saarbrücken, dem Handel erstmals drei Wurstsorten im Ring auch für den SB-Bereich vorstellen. Die neuen Mini-Ringel sind auf den wachsenden Bedarf nach Convenience zug

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Bundesweit wachsen

Die Marke Höll Fleisch- und Wurstwaren wird weiter ausgebaut

Saarbrücken, 24. Juli. "Höll steht bei seinen Handelspartnern für Kompetenz und Qualität", schätzte Paul Gerd Brekenkamp, Geschäftsführer und Leiter Vertrieb und Marketing, Höll Feine Fleisch- und Wurstwaren GmbH, ein. Das im Jahr 1910 gegründete Familien

[2522 Zeichen] Tooltip
Absatztrend Rohesser - Index 1999

Absatztrend Käsewürstchen - Index 1999
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 072

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zimbo kann zeitnah liefern

Im Brandenburger Linthe laufen die Fäden zusammen

Linthe/Bochum, 3. April. Eines der zwei Hauptlager der ZIMBO Fleisch- und Wurstwaren GmbH liegt im Brandenburger Linthe. Wöchentlich werden hier 700 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren umgeschlagen. 1994 wurde das Lager für die Belieferung des bundesdeutschen

[1165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 054

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Schröder testet Fleisch-Discount

Mit hohen Personalkosten kämpfen klassische Bäckereien und Metzgereien. Backwaren-Discounter steuern dieser Entwicklung mit einem Verzicht auf Service und eingeschränktem Sortiment entgegen. Erstmals gibt es nun auch einen Billig-Metzger. Die Saarbrücker Fleischwarenfabrik Schröder testet den Fleisch-Discount. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 070

Länder Report Thüringen

Regionale Herkunft als Markenphilosophie

Zimbo Suhl weitet Produktpalette um vegetarische Bratwurst auf Gemüsebasis aus

Suhl, 5.September. "Wir möchten emotional wieder Lust auf Wurst machen. Unser Ziel ist es deshalb, Genuss und Lebensart wie am Ursprungsort zu vermitteln", beschreibt Hans-Wilhelm Thesing, Geschäftsbereichsleiter in Suhl die Qualitätsphilosophie der Zimbo

[4591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 042

Länder Report Saarland

Wurst

Nirgendwo in der Welt gibt es eine solche Wurstvielfalt wie in Deutschland. Mehr als 1500 Sorten werden heute bundesweit produziert. Aus der Vielfalt der zahlreichen Wurstspezialitäten hat die Fleischwurst im Saarland bei Herstellern und Verbrauchern eine

[705 Zeichen] Tooltip
Fleischverarbeitende Industrie im Saarland
€ 5,75

 
weiter