Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 020

Frischware

Reinert forciert Export

Wurstproduzent wächst in Frankreich und Schweden

Versmold. Das Exportgeschäft des westfälischen Wurstwarenherstellers Reinert wächst kontinuierlich. Aktuell stehen Frankreich und Schweden im Fokus.

[1448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 20

Frischware

Reinert forciert Export

Wurstproduzent wächst in Frankreich und Schweden

Versmold. Das Exportgeschäft des westfälischen Wurstwarenherstellers Reinert wächst kontinuierlich. Aktuell stehen Frankreich und Schweden im Fokus.

[1448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2010 Seite 020

Frischware

GS Schmitz erweitert

Fleischwarenhersteller baut nationale Distribution aus

Köln. Der Fleisch- und Wurstwarenhersteller GS Schmitz erweitert seinen Betrieb im Kölner Norden, weil die Distribution nationaler wird. Außerdem verzeichnet das Familienunternehmen erste Erfolge im Export. Zum 100-jährigen Firmenjubiläum im kommenden J

[2213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 048

Länderreport Berlin-Brandenburg

Mehr Aktivität im Vertrieb

Mischau erweitert Kundenstruktur und Vertriebsgebiet

Berlin. Großpackungen für Gastronomie und Weiterverarbeiter werden für den Currywurstproduzenten Mischau aber auch künftig das Hauptgeschäft bleiben. Der Auftritt des Currywurst-Spezialisten Mischau auf der letzten Anuga hat sich offenbar gelohnt. Mittl

[2920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Bruzzzler belebt das Saisongeschäft

Handelsmarkengeschäft bei Wiesenhof gewinnt zunehmend an Bedeutung - Bio-Sortiment erweitert

Rietberg. Die Geflügelbratwurst Bruzzzler ist ein Verkaufsschlager von Wiesenhof. Weil die Nachfrage weiterhin steigt, wurde bereits in die Produktionserweiterung investiert. Für Wolfgang Broch, Geschäftsführer der Wiesenhof Geflügelwurst GmbH & Co. KG h

[3473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

Ausland wird zunehmend wichtiger

Fiorucci kommt in Deutschland gut voran - Geschäft in Italien aber weiter rückäufig

Frankfurt, 20. September. Mit der Zielstellung, die Marktanteile in Deutschland merklich auszubauen, plant die Cesare Fiorucci Deutschland GmbH mit Sitz in Dresden, für das laufende Jahr einen Absatz von 450 t. Das Umsatzziel beziffert Geschäftsführer Kl

[3079 Zeichen] Tooltip
Die Fiorucci-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 050

Länder Report Belgien

Sanpareil setzt auf SB

Pastetenhersteller steigert Umsatz- Ganzjahresprodukte im Fokus

Kapelle-op-den-Bos, 23. August. Nach Umsatzeinbußen in den Jahren 2003 bis 2005 geht es für die Sanpareil NV, Kapelle-op-den-Bos, wieder bergauf. Nachdem der Hersteller von frischen, einzeln pasteurisierten Leberpasteten mehr auf SB-Ware setzt, konnte de

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 050

Länder Report Thüringen

Einzige herkunftsgeschützte Salami

Greußener Salami ist seit 2006 öko-zertifiziert

Greußen, 17. August. Die Greußener Salami trägt als einzige Salami in Deutschland den geografischen Herkunftsschutz als Namen. Und das ist ein Pfund, mit dem das Unternehmen wuchert: "Wir achten auf die Alleinstellung der Greußener Salami durch den geogr

[1981 Zeichen] € 5,75

 
weiter