Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 360 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 171

Länderreport Spanien & Portugal

Spanischer Rohschinken steigert Exportmenge

Schutzverband sieht aber nur wenig Ausbaumöglichkeiten in Deutschland – Marketingmaßnahmen konzentrieren sich auf Drittmärkte

Günstiger als in Deutschland wird spanischer Rohschinken kaum angeboten. Dennoch entwickelt sich der Absatz hier weniger gut als in anderen Ländern.

[1601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 171

Länderreport Spanien & Portugal

Arbeit am Sortiment

El Pozo sucht stärkere Abgrenzung von Handelsmarken

Mehr als 380 Mio. Euro hat El Pozo im vergangenen Jahr im Ausland erzielt. Dieses Geschäft soll weiter ausgebaut werden – auch in Deutschland.

[1689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Campofrío will Chorizo-Segment stärken

Angebot soll durch eine vegetarische Variante erweitert werden – „Markt für Serrano-Schinken ist gesättigt“

Der Markt für den klassischen Serrano-Schinken ist nach Einschätzung von Campofrío in Deutschland gesättigt. Deutlich mehr Möglichkeiten sieht das Unternehmen für Grill-Chorizo.

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

R&S setzt auf Monte Nevado

Neue Qualitätsoffensive für spanischen Rohschinken

Mit dem Schinkenhersteller Jamones Segovia arbeitet die R&S Vertriebs GmbH schon lange zusammen. Jetzt soll die Kooperation intensiviert werden.

[1546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 173

Länderreport Spanien & Portugal

Chorizo wächst zweistellig im Ausland

Schutzverband registriert auch wieder Mengenanstieg bei der Konsortiums-Ware

Nach einem Absatzminus von Chorizo in Deutschland wird für 2023 wieder mit einer Steigerung gerechnet. Ein Marketingprogramm soll helfen.

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 173

Länderreport Spanien & Portugal

Morcilla de Burgos zielt auf Export

Seit Morcilla de Burgos vor fünf Jahren als Produkt mit einer geschützten geografischen Herkunft anerkannt wurde, gibt es ein wachsendes Interesse, damit auch das Ausland zu erschließen. Wie Rafael González, Geschäftsführer der Interessensvereinigung

[1399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 18

Frischware

Fleischwaren

Smithfield übernimmt Argal

Das US-Unternehmen Smithfield, eine Tochter der chinesischen WH-Gruppe, steigt beim spanischen Fleischwarenhersteller Argal ein und wird künftig 50,1 Prozent der Anteile halten. WH will mit der Investition die Marktposition in Europa stärken. Argal m

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 18

Frischware

Spanien

Weniger Schweine für Pata Negra-Schinken

Für die Produktion von hochwertigem Pata Negra-Schinken steht aktuell deutlich weniger Rohstoff zur Verfügung. Wie die Vereinigung der Erzeuger von iberischem Schinken (ASICI) mitteilt, sind die Schlachtzahlen der Eichelmastschweine 2022/23 gegenüber

[441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 50

Länderreport Spanien / Portugal

Export von Jamón Serrano läuft ungebremst

Frankreich wird zum wichtigsten Exportland – Schutzverband stellt Marketingaktivitäten in Deutschland ein

Mit zum Teil hohen zweistelligen Raten sind die Ausfuhren von Serranoschinken auch im laufenden Jahr gestiegen. Besonders gut ist die Entwicklung in Portugal, Italien und den USA.

[3147 Zeichen] Tooltip
Serrano stagniert in Deutschland - Schinkenexport in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 50

Länderreport Spanien / Portugal

Chorizo wächst in Deutschland zweistellig

Schutzverband will Sichtbarkeit des Qualitäts- und Herkunftssiegels verbessern

Der Anteil spanischer Chorizo mit Qualitäts- und Herkunftsgarantie ist immer noch relativ gering. Das Consorcio will das ändern und für mehr Bekanntheit sorgen.

[1899 Zeichen] € 5,75

 
weiter