Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

[5405 Zeichen] Tooltip
DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 022

Frischware

Westfleisch schlachtet mehr

Größere Menge lässt Umsatz nur moderat steigen

Münster. Westfleisch hat im vergangenen Jahr wieder mehr geschlachtet und mehr Fleisch verkauft. Doch der Umsatz konnte nur leicht gesteigert werden. Der genossenschaftliche Fleischvermarkter hat nach den ersten jetzt vorliegenden Zahlen mit 5,9 Mio. Sch

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 022

Frischware

Windau setzt sich Umsatzziel

Fleischwarenhersteller will kräftig zulegen - Auch Export wächst

Frankfurt, 4. Oktober. Die Fleischwarenfabrik Windau, Harsewinkel, bleibt auf Expansionskurs. Bis 2010 soll der Umsatz um gut ein Fünftel zunehmen. Anfang März vergangenen Jahres hat Windau eine neu erbaute Produktionsstätte in Betrieb genommen. Insgesam

[1493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 025

Frischware

Westfleisch hält Expansionskurs bei

Barfuss erfolgreich integriert - Umsatz gesteigert - Export wächst kräftig - Mehr Schweine und weniger Rinder geschlachtet

Frankfurt, 6. April. Die Westfleisch-Gruppe, Münster, sieht sich gut aufgestellt. 2005 hat das Unternehmen erneut mehr Fleisch verkauft und den Umsatz, vor allem im Export, deutlich gesteigert. Die zum 1. September 2004 voll übernommene Barfuss-Gruppe ha

[3364 Zeichen] Tooltip
Westfleisch wächst weiter - Kennzahlen für 2005 und 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 020

Frischware

Westfleisch gut gerüstet

Barfuss-Integration im Plan - Westfalen stark mit Convenience

Frankfurt, 1. Dezember. Eine positive Zwischenbilanz zieht Westfleisch für die laufende Integration von Barfuss. Mit einer Verdopplung der wöchentlichen Absätze im laufenden Jahr kann Westfalenland aufwarten. Die Zusammenarbeit der beiden Töcher soll int

[3018 Zeichen] Tooltip
Export boomt – Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe I.-III. Quartal 2005
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 070

Länder Report Nordrhein-Westfalen

In Westfalen verankert, in Europa zuhause

Kleinemas betreibt für seine Fleisch- und Wurstwaren bevorzugt regionales Marketing

Verl, 3. November. Die Kleinemas Fleischwaren GmbH & Co. KG, Verl, konzentriert sich bei der Kommunikation ihrer Produkte auf Regionalmarketing, wie Geschäftsführer Dirk Kleinemas erläutert. Der Hersteller, bei Bratwurst nach eigenen Angaben unter den Ma

[3460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 024

Frischware

Westfleisch zeigt sich mit Geschäftsverlauf zufrieden

Westfalen melden Umsatzplus und höhere Schlachtzahlen - Planvorgaben für Barfuss

Frankfurt, 4. November. Die Westfleisch eG, Münster, zieht eine positive Bilanz des bisherigen Geschäftsverlaufs im Jahr 2004. Schlachtungen und Umsätze sind gestiegen. Bis Ende September hat Westfleisch ein Umsatzplus von 10 Prozent gegenüber dem gleic

[2041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 055

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Nölke nutzt die Möglichkeiten

Versmold, 21. Oktober. Die Kundenbindungsmaßnahmen der Gebr. Nölke GmbH & Co. KG, Versmold, stehen auf drei Säulen, wie Ralf Diesing, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb, erklärt: "Als Basis für den Herausverkauf" arbeite der Wurst- und Fleischwarenher

[1560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 069

Länder Report Nordrhein-Westfalen

SB-Bereich wird ausgebaut

Sortimentsstruktur bei Westfalen Krone mit starken Säulen

Herzebrock-Clarholz, 6. November. Die 1981 gegründete Westfalen Krone GmbH & Co. Kg verfügt heute über vier gut aufeinander abgestimmte starke Säulen. Das Unternehmen hat sich auf Kochpökelware und Rohpökelware, Geflügel und Kassler spezialisiert. 80 Proz

[2276 Zeichen] € 5,75

 
weiter