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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

Frischware

China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

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Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 16

Frischware

Habeck fordert Ende der Fleischexporte

Kontroverse Diskussionen beim Deutschen Fleisch Kongress – Marktsituation weiter herausfordernd – Tierwohl bestimmendes Thema

Wiesbaden. Der Druck auf die Fleischbranche steigt. Trotz guter wirtschaftlicher Rahmenbedingungen und einem zumindest weitgehend stabilen Markt machen sich die Firmen Sorgen. Verantwortlich dafür sind Forderungen aus Politik und Gesellschaft nach einem grundlegenden Wandel.

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Anteile am Wurstumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

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FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

Länder Report Frankreich

Aus Auvergne und Pyrenäen

Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

[4475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

Länder Report Frankreich

Salami aus der Auvergne

Soparind-Tochter Souchon verarbeitet nur Fleisch von französischen Schweinen

St.-Maurice-de-Lignon, 13. Juni. Eingebettet in die Landschaft der Auvergne liegt auf 800 m Höhe in St-Maurice-de-Lignon die hochmoderne Produktionsstätte von Souchon. Der auf die Herstellung von luftgetrockneten Salamis spezialisierte Betrieb ist eines v

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Salami aus der Region - Bekanntheitsgrad
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Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 034

Recht

Hessen fordert härtere Sanktionen

Falschdeklaration schärfer bestrafen - Gesetzesänderung verlangt

Wiesbaden, 25. Januar. Die Sozialministerin des Bundeslandes Hessen, Marlies Mosiek-Urbahn hat angesichts der in jüngster Zeit von der Lebensmittelkontrolle ihres Landes entdeckten Falschdeklarierungen von Fleisch und Wurstprodukten eine Verschärfung der

[2400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 034

Recht

Mosiek-Urbahn hält an Namensnennung fest

Auch Niedersachsen will Falschdeklarateure veröffentlichen - Bund und Länderministerien sehen jedoch keine Rechtsgrundlage dafür

Wiesbaden, 25. Januar. Trotz der Warnungen des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) und den Ergebnissen einer Bund-Länder-Besprechung in der vorigen Woche, nach der die von Hessen und anderen Bundesländern ab Montag dieser Woche verein

[3671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 032

Recht

Höll verlangt jetzt Schadensersatz

Bezeichnungsstreit mit Hessischem Sozialministerium vor Gericht

Saarbrücken/Wiesbaden, 11. Januar. In der Auseinandersetzung zwischen dem saarländischen Fleischwarenhersteller Höll, Illingen, und dem Hessischen Sozialministerium bereitet das Unternehmen nach Angaben seines Saarbrücker Anwalts Udo Gröner eine zivilrech

[3864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 068

Länder Report Frankreich Fleisch und Wurstwaren/Geflügel

Auffallen durch Besonderheiten

IFM Europe GmbH baut Listung mit Bordeau Chesnel aus

js. Wiesbaden, 10. Juni. Spezialisiert auf ein breites und innovatives Wurst-und Fisch-Sortiment sowohl für die Theke als auch für das SB-Regal vermarktet die in Wiesbaden ansässige Bongrain-Vertriebstochter IFM Europe GmbH ihre Produkte unter der französ

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

100 Jahre Fleischerhandwerk

Heiter-Emmerich verbindet Tradition mit moderner Technik

ha. Wiesbaden, 12. Mai. Von Historie sprechen manche Unternehmen schon nach 25 Jahren. Bei Heiter-Emmerich, Wiesbaden, sind es bereits stattliche 100, in denen sich das Unternehmen nicht nur dem Wurstmacherhandwerk verschrieben, sondern offensichtlich auc

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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