Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 017

    Aktion

    Edel-Currywurst mit Pep

    Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

    Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Curryw

    [2771 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 17

    Aktion

    Edel-Currywurst mit Pep

    Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

    Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Cu

    [2771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

    Schwerpunkt Anuga

    Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

    Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

    Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

    [10539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 082

    Länderreport Bayern

    Mit neuen Ideen Kaufimpulse setzen

    Houdek trumpft mit Schuhbecks Kabanos Kochschule - Preis allein ist kein Garant für Zufriedenheit

    Starnberg. "60 Jahre Spitzenqualität" haben Houdek zu einer führenden Position auf dem Wurstwarenmarkt verholfen. Die jetzt gegründete Kabanos-Kochschule soll für zusätzliche Kaufimpulse sorgen. Kreativ und innovativ habe sich der Starnberger Wurstwaren

    [2582 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 111

    Gastromagazin

    NEWS/NEWS/NEWS

    Schuhbecks "Wurstidee"

    Starkoch Alfons Schuhbeck hat ein neues Betätigungsfeld gefunden: er verkauft seit kurzem nach eigenen Rezepten hergestellte und in Gläser abgefüllte Wurst. Der Vertrieb der Konserven und der geplanten Tiefkühlkost- Produkte soll über eine eigens dafür ge

    [325 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 023

    Frischware

    Starkoch Schuhbeck vermarktet über den Handel

    Wurstkonserven sollen bald Suppen und Hauptgrichte folgen - Vertrieb über eigene Firma

    ill. Waging am See, 24. August. Spätestens seit der vor Jahren ausgestrahlten Fernsehwerbung für Herta-Wurst ist Starkoch Alfons Schuhbeck auch im Lebensmittelhandel (LEH) bestens bekannt. Seit kurzem produziert und vertreibt der Vorzeigekoch nach seinen

    [2237 Zeichen] € 5,75