Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 2

Kommentar

Richtiger Schritt für Rügenwalder

von Dirk Lenders

Dass Christian und Gunnar Rauffus unbedingt den Eindruck vermeiden wollen, ihr Unternehmen Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen verkauft zu haben, ist verständlich. Wer will schon derjenige sein, der nach fast 200 Jahren das Familienunternehmen ver

[3169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 17

Industrie

Pfeifer & Langen baut sein Veggie-Geschäft aus

Beteiligung an Rügenwalder Mühle bringt Zugriff auf die stärkste Plant-Based-Marke – Familie Rauffus gibt die Kontrolle ab

Der Zuckerkonzern Pfeifer & Langen hat, was Rügenwalder Mühle gut gebrauchen kann: Geld, landwirtschaftliche Rohstoffe und ambitionierte Pläne für New Food. Wo liegen die Synergien?

[4409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle bereitet sich vor

Generationswechsel geht weiter – Stärkere internationale Ausrichtung – Hohe Investitionen

Bad Zwischenahn. Das Familienunternehmen Rügenwalder Mühle sieht sich auf dem Weg vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit internationaler Ausrichtung. Michael Hähnel soll als neuer Chef für weiteren Erfolg sorgen.

[2229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 2

Kommentar

Dirk Lenders

Regelbruch bei Rügenwalder

Christian Rauffus ist immer für einen Spruch gut. Der Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle brachte im vergangenen Jahr die Branche mit dem Satz gegen sich auf: „Fleisch ist die Zigarette der Zukunft.“ Nicht wenige Kollegen beschimpften i

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 020

Frischware

Rügenwalder will mit Veggie wachsen

Wursthersteller investiert in fleischloses Sortiment – Traditionelle Produkte verlieren an Bedeutung – Werksausbau geplant

Frankfurt. Der Wurstmarkenartikler Rügenwalder Mühle will bis 2020 etwa ein Drittel seines Umsatzes mit vegetarischen Produkten erzielen. Ab Dezember sind die ersten vier Artikel im Handel.

[3372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 20

Frischware

Rügenwalder will mit Veggie wachsen

Wursthersteller investiert in fleischloses Sortiment – Traditionelle Produkte verlieren an Bedeutung – Werksausbau geplant

Frankfurt. Der Wurstmarkenartikler Rügenwalder Mühle will bis 2020 etwa ein Drittel seines Umsatzes mit vegetarischen Produkten erzielen. Ab Dezember sind die ersten vier Artikel im Handel.

[3372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 020

Frischware

Rügenwalder im Wandel

Wursthersteller setzt auf Innovationen im Snack-Segment

Bad Zwischenahn. Der Markenartikler Rügenwalder Mühle befindet sich im Umbau vom Hersteller eines traditionellen Wurstsortiments zum Snack- und Convenience-Anbieter.

[2941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 20

Frischware

Rügenwalder im Wandel

Wursthersteller setzt auf Innovationen im Snack-Segment

Bad Zwischenahn. Der Markenartikler Rügenwalder Mühle befindet sich im Umbau vom Hersteller eines traditionellen Wurstsortiments zum Snack- und Convenience-Anbieter.

[2941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 054

Young Business Factory

Rügenwalder betreibt Innovation mit Ernsthaftigkeit

YBF der LZ zu Gast bei der Rügenwalder Mühle – Werbekampagne setzt auf Transparenz – Kontinuierliche Veränderung als Wettbewerbsvorteil

Bad Zwischenahn. Dem Wursthersteller Rügenwalder gelingt es, seine Marken im schrumpfenden Markt zu behaupten. Offen erläutert das Managementteam des Familienunternehmens den Teilnehmern der Young Business Factory die Erfolgsprinzipien.

[3721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 54

Young Business Factory

Rügenwalder betreibt Innovation mit Ernsthaftigkeit

YBF der LZ zu Gast bei der Rügenwalder Mühle – Werbekampagne setzt auf Transparenz – Kontinuierliche Veränderung als Wettbewerbsvorteil

Bad Zwischenahn. Dem Wursthersteller Rügenwalder gelingt es, seine Marken im schrumpfenden Markt zu behaupten. Offen erläutert das Managementteam des Familienunternehmens den Teilnehmern der Young Business Factory die Erfolgsprinzipien.

[3721 Zeichen] € 5,75

 
weiter