Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 16

    Frischware

    Gezerre um Döllinghareico

    Maximilian Tönnies will angeschlagenen Wursthersteller übernehmen – Treuhänder und Gläubiger haben weitere Kaufinteressenten

    Elmshorn. Das Wurstimperium von Clemens Tönnies und seinem Sohn Maximilian soll weiter wachsen. Der Junior hat seinen inzwischen dritten Betrieb gekauft.

    [2833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 022

    Frischware

    Döllinghareico will in der Region organisch wachsen

    Wursthersteller erhöht Vertriebsanstrengungen im Norden - Markenrelaunch und neue Spezialitäten

    Elmshorn. Der norddeutsche Wursthersteller Döllinghareico schließt mit einem Generationswechsel die Restrukturierung ab. In der Region will das Unternehmen seine Position ausbauen. Der 33-jährige Ole Dölling hat die Führung von Döllinghareico, Elmshorn,

    [1597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 020

    Frischware

    Döllinghareico muss sanieren

    Entlassungen beim Wursthersteller - Gespräche mit dem Handel über Sortimentskürzungen - Verkauf nicht geplant

    Elmshorn. Mit harten Einschnitten beim Personal und einer neuen Sortimentspolitik will sich das Familienunternehmen Döllinghareico binnen drei Jahren sanieren. Möglich sind auch strategische Allianzen mit anderen Wurstherstellern. "Wir müssen verschlank

    [4337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 042

    Länder Report Schleswig-Holstein

    Weichen sind gestellt

    Döllinghareico sucht nachhaltiges Wachstum

    Elmshorn, 14. Juni.Bei einem Umsatz von rund 78 Mio. Euro und einer jährlichen Verarbeitungsmenge von etwa 14 000 t Fleisch gehört die Döllinghareico GmbH & Co. KG zu den maßgeblichen Anbietern von Fleischwaren in Norddeutschland. Produziert wird neben d

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 056

    Länder Report Schleswig-Holstein

    Smett hat sich zum starken Zugpferd entwickelt

    Döllinghareico stellt weitere Sorten der "Wurst im Frischebecher" vor

    Elmshorn, 27. November. "Wir haben den Schritt vom regionalen zum nationalen Anbieter geschafft", konstatiert Carola Dölling-Stanglmeier, die als Assistentin der Geschäftsleitung tätig ist und sich, zusammen mit ihrem Bruder Ole Dölling, auf die Übernahme

    [2098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 068

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Marken-Verführung?

    Fragen an Claus Dölling, Mitinhaber der Dölling hareico GmbH & Co. KG, Elmshorn

    Zwei Marken, ein Absender. Beide mit einem hohen Stellenwert in ihren jeweiligen Kerngebieten. Ist es verführerisch, mit zwei solchen wertvollen Bällen jonglieren zu können. Wichtig ist, dass wir jetzt zwei starke Marken haben. Aber es hat uns intensive

    [2151 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 020

    Frischware

    Dölling fusioniert mit Hareico

    mur. Frankfurt, 27. August. Die Fleischwarenunternehmen Claus Dölling in Elmshorn und Hareico Fleischwaren in Halsenbek und Lübz schließen sich zum Jahresbeginn 1999 zusammen. Die neue Gruppe addiert einen Jahresumsatz von 170 Mio. DM. Die Geschäfte der G

    [695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 001

    Frischware

    Hareico fusioniert mit Claus Dölling

    mur. Frankfurt, 27. August. Die Fleischwarenfirmen Hareico und Dölling fusionieren Anfang 1999 zu einem Unternehmen mit 170 Mio. Jahresumsatz. Der gemeinsame Vertrieb soll die starke Marktpositionmit Roh- und Brühwürsten in Norddeutschland ausbauen. Der Z

    [413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Erfolgreiche Minis für Singles

    Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

    Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

    [14505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 056

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Ideen zahlen sich aus

    Dölling bringt weitere Neuheiten für den Grill

    Al. Elmshorn, 30. November. Es war ein einträglicher Einfall, dem Verbraucher eine starke Marke, eine pfiffige Idee und ein gutes Produkt in einer Packung anzubieten. Die Rede ist vom "Party-Pack"-Sortiment, mit dem die Elmshorner Wurstfabrik Claus Döllin

    [2337 Zeichen] € 5,75