Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2010 Seite 024

    Frischware

    Adler baut Qualivo aus

    Schinkenspezialist will den Absatz national ankurbeln

    Bonndorf. Adler hat das Premiumfleischsortiment Qualivo ausgebaut. Migros zieht mit und auch andere Händler sind interessiert. Die Hans Adler OHG aus Bonndorf im Schwarzwald befindet sich laut Firmenchef Peter Adler auf einem guten Weg: "Wir werden 2010

    [4095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

    Schwerpunkt Frischetrio

    Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

    Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

    Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

    [10294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 058

    Länderreport Baden-Württemberg

    HINTERGRUND

    Wachstumsmotor SB

    Villingen-Schweningen. Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller setzt seinen soliden Wachstumskurs fort. Im vergangenen Jahr wurden im In- und Ausland 7,2 Mio. Schwarzwälder Schinken verkauft. Das entsprach einem Zuwachs von 5,8 Prozent. Di

    [1385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 058

    Länderreport Baden-Württemberg

    "Wir sind voll im Plan"

    Adler wächst in Osteuropa vor allem über den Discount

    Bonndorf. Der Schinken-Spezialist setzt verstärkt auf Regionalität. Dabei ist die Teilnahme am Markenfleisch-Programm Qualivo ein wichtiger Baustein. Bei der Hans Adler OHG zeigt die Umsatzkurve nach oben. Das Unternehmen erzielte mit seinen rund 320 Mi

    [2858 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 017

    Frischware

    Schwarzwälder mit französischem Wein

    Villingen-Schwenningen. Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller baut seine Endverbraucherkommunikation aus. Dazu wurde mit Inter Rhône, dem Verband der Weinerzeuger im französischen Rhône-Tal, eine länderübergreifende Allianz gegründet. Di

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 018

    Frischware

    Schinken-Käufer greifen zur SB-Ware

    Villingen-Schwenningen. Die im Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller organisierten Unternehmen setzen ihren Wachstumskurs weiter fort. Das in den vergangenen Jahren durchschnittlich erzielte Absatzplus von rund 5 Prozent konnte 2009 leicht ü

    [1182 Zeichen] € 5,75