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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 056

    Länderreport Hessen

    Kff profitiert von Bio-Nachfrage

    Tegut-Tochter erwartet zweistelliges Umsatzplus

    Fulda. Teguts Fleischwarenproduzent Kff will qualitativ hochwertiges Fleisch zu Dauerpreisen liefern. Das sei die einzig anständige Form. "Der Bio-Boom ist noch lange vorbei," glaubt Erich Michel. Der Geschäftsführer der kff Kurhessische Fleischwaren Gmb

    [1426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Interview

    "Bio erfüllt Erwartungen"

    Lebensmittel Zeitung: Das Angebot von Bio-Wurst hat bei Tegut Tradition. Wie hat sich im Laufe der Zeit das Sortiment verändert? Erich Michel: In den vergangenen sieben Jahren hat sich das Bio-Wurst- und Schinken-Sortiment zum Vollsortiment entwickelt. B

    [2678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 066

    Länder Report Hessen

    Qualität braucht keine Schleuderpreise

    Tegut-Fleischwerk KFF sammelt Punkte mit Markenfleisch-Programmen - im Plus mit Bio-Fleisch

    Fulda, 27. April. Für den Einzelhandel haben Themen wie Sortimentsgestaltung, Markenführung, Absatzfördertung und Qualitätssicherung an Bedeutung gewonnen. Vor dem Hintergrund eines rückläufigen Gesamtmarktes für Fleisch- und Wurstwaren sieht die zum Ful

    [5561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 060

    Länder Report Hessen

    Vorsprung durch Qualität

    KFF baut Wurstsortiment aus - Auch das Ausland im Fokus

    Fulda, 21. April. Die KFF Kurhessische Fleischwaren GmbH, Fulda, legt bei Innovationen einen Schwerpunkt auf die Wurst: Seit Mitte April ist die "Ahle Leberwurst" am Markt, auf der Biofach stellte die 1969 gegründete Tegut-Tochter eine Bio-Curry-Wurst mit

    [1663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

    Länder Report Hessen

    Breite Aufklärung

    KFF investiert in Genusswert, Vertrauen und Sicherheit

    Fulda, 25. April. Schulungen, Betriebsführungen, Verbraucherabende, Verkostungen, Events, eine monatlich erscheinende Kundenzeitschrift ("Tegut-Marktplatz") etc. gehören zu den Maßnahmen, die die Tegut-Tochter KFF Kurhessische Fleischwaren Fulda GmbH in F

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Auf dem Weg zur Normalität

    Erholungstendenzen auf dem Fleischmarkt. Die Besorgnis der Verbraucher ist offensichtlich geringer geworden. Schweinefleisch zeigt stabilen Absatz, Fleischwaren und Wurst sind vor allem vorverpackt wieder gefragt, nur frisches Rindfleisch mögen die Verbraucher nicht mehr in dem Umfang kaufen wie vor der BSE-Krise. Von Manfred Rausch

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    Gefragte SB-Wurst - Umsatzentwicklung in TDM

    Fleisch im Vergleich Veränderung in %

    Schweinefleisch im Plus - Einkaufsmengen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Gutes Klima für Gespräche

    Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

    Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 047

    Journal Fachthema Geflügel

    Lust auf Wurst - wenn sie aus Geflügel ist

    Geflügelprodukte sind derzeit im Wurstregal die Renner. Hersteller und Handel verzeichnen in diesem Segment Absatzzuwächse von bis zu 40 Prozent. Vor allem mit SB-Artikeln lässt sich auch Monate nach Beginn der BSE-Krise gutes Geld verdienen. Von Dieter Heimig

    [4663 Zeichen] Tooltip
    Der Markt für lose Ware

    SB-Geflügelwurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75