Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

    Schwerpunkt Frischetrio

    Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

    Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

    Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

    [10294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    NACHGEFRAGT

    "Darf es auch etwas weniger sein?"

    Der Osnabrücker Wurst- und Schinkenspezialist Bedford Fleischwaren erzielte 2009 einen Rekordumsatz von 50 Mio. Euro, ein Plus von 3 Prozent. Das Geschäft mit dem LEH hat stetig zugenommen. 35 Prozent des Umsatzes sind es bereits. Fritz Jambor zum "

    Das Osnabrücker Fleischwarenunternehmen Bedford stellt sein "Theken-Erfolgskonzept" unter das Motto: "Darf es auch etwas weniger sein?" Die Idee dabei: Der Mensch entscheidet bei einem Einkauf zu mehr als 80 Prozent mit dem Gefühl, und alleine die Optik

    [3871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 044

    Länderreport Niedersachsen

    Bedford überrascht mit Saltufo-Kugel

    Osnabrück. Mit "Saltufo" bringt die Bedford Fleischwaren GmbH + Co. KG, Osnabrück, ein weiteres Highlight für die Bedientheke. Die 14 Tage gereifte Salamikugel mit echtem italienischen Sommertrüffel und einer Parmesanummantelung ist als Vorspeise gedacht

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 047

    Länder Report Niedersachsen

    Erfolgreicher über die Bedientheke

    Bedfords Pilot-Projekt "Tiffany" trumpft mit Klasse statt Masse - Schlüsselworte des neuen Konzepts sind Eleganz, Klarheit, Ästhetik

    Osnabrück. "Darf es auch etwas weniger sein?" Unter dieser Fragestellung präsentiert die Bedford Fleischwaren GmbH + Co. KG, Osnabrück ein Theken-Erfolgsrezept, das seinesgleichen sucht. "Ich stelle meine Armee nicht da auf, wo der Gegner seine größten

    [4932 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 050

    Länderreport Niedersachsen

    Bedford punktet mit Premium in Theke

    Osnabrück. "Unser Platz ist die Bedienungstheke", erklärt Fritz Jambor, Prokurist und Ressortleiter Vertrieb/Marketing der Bedford Fleischwaren GmbH + Co. KG in Osnabrück. Und er ergänzt: "Wir bieten unseren Kunden ausschließlich Produkte, die sie aus de

    [1542 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 046

    Länder Report Niedersachsen

    Die Losgrößen werden kleiner

    Bedford: Frische und Qualität bleiben das Non-plus-Ultra

    Osnabrück, 3. Mai. "Der Metzger wird sich umorientieren müssen", meint Fritz Jambor, Vertriebsleiter der Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG, Osnabrück, unter Bezug auf eine Marktforschungsstudie, derzufolge diese Berufssparte im Jahr 2015 bei der Frischf

    [2727 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

    Frischware

    Bedford hat Erfolg mit Convenience

    Osnabrück, 4. April. Schinken- und Wurstspezialist Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG erwirtschaftete 2006 rund 43 Mio. Euro Umsatz, 7,5 Prozent mehr als im Vorjahr. Damit liegt das Osnabrücker Familienunternehmen über dem Branchendurchschnitt. 8 Prozent

    [950 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 053

    Länder Report Niedersachsen

    Auf feinstem Niveau

    Bedford produziert ausschließlich oberste Premium-Linie

    Osnabrück, 1. Juni. "Wachstum ja, aber bitte intelligent wachsen!" lautet die Devise der auf die Produktion von Premium-Produkten eingeschworenen Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG, Osnabrück. Für Fritz Jambor, Mitglied der Geschäftsleitung, Prokurist un

    [4185 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 046

    Länder Report Niedersachsen

    Wachstum gegen den Trend

    Bedford Fleischwaren bietet ein sehr breites Sortiment und aufwändig hergestellte Spezialitäten

    Osnabrück, 9. Juni. "SB bedienen wir nicht, Discount sparen wir uns" - mit diesem Motto stellt sich die Osnabrücker Bedford Fleischwaren GmbH gegen den Trend und erzielt trotz eines schrumpfenden Marktumfelds jährliche Steigerungsraten von 3 bis 5 Prozen

    [2212 Zeichen] € 5,75