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Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

Frischware

„Vom Handel wünschen wir uns mehr Durchhaltevermögen“

Herr Reinert, Herr Brand, Sie praktizieren eine neue Form der Zusammenarbeit in der Branche. Gehört diesem Denken in Programmen die Zukunft? Hans-Ewald Reinert: Partnerschaften und Kooperationen auf Augenhöhe sind das Thema der Zukunft, unsere „Re

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Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 20

Frischware

Reinert kämpft für seine Herzenssache

The Family Butchers will Programm nachhaltig etablieren – Schlachthof Brand als neuer Partner – Frischfleisch ergänzt das Sortiment

Preußisch-Oldendorf. Ein Durchbruch ist dem Fleisch-Projekt Herzenssache bisher nicht gelungen. Mit neuen Partnern und zusätzlichen Kriterien sieht der Fleischwarenkonzern The Family Butchers aber eine Zukunft für die Marke.

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 29

Journal

„Wir sind krisenerprobt“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl haben ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammengeschlossen. Kaum am Start, muss das Unternehmen gleich die erste Krise bestehen. Warum die beiden geschäftsführenden Gesellschafter trotzdem recht optimistisch sind, und welche Herausforderungen sie in der Corona-Zeit und danach meistern müssen, erzählen sie im LZ-Gespräch.

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 2

Kommentar

Wurstbranche steht vor Umbruch

von Dirk Lenders

Der Fleischwarenunternehmer Hans-Ewald Reinert hat mit seiner Forderung nach Exportbeschränkungen für deutsches Schweinefleisch eine Debatte ausgelöst, die vordergründig den Blick auf die momentan schwierige wirtschaftliche Lage der Wursthersteller l

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 18

Frischware

China-Boom belastet Wurstbranche

Debatte um Fleischversorgung hält an – Rohwarenpreise steigen weiter – Verband sieht Existenzen gefährdet – Tönnies beruhigt

Frankfurt. Die deutschen Wursthersteller geraten offenbar durch die weiter steigenden Schweinefleischpreise immer stärker unter Druck. Hinzu kommt die Sorge, nicht genug Ware für die Produktion zu bekommen.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 20

Frischware

Souveräne Nummer 2

Kemper und Reinert gründen neuen Großanbieter im Wurstmarkt

Versmold/Notrup. Die beiden Wurstproduzenten Kemper und Reinert planen ihren Zusammenschluss: Aus den beiden Familienunternehmen soll ein neues Schwergewicht im Fleischwarensegment entstehen, das unter dem Namen „The Family Butchers“ mit einem gemeinsamen Umsatz von über 700 Mio. Euro dicht an den Marktführer Zur Mühlen heranrückt.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 20

Frischware

Reinert spricht mit Schweinebauern

Halle/Westfalen. Der Unternehmer Hans-Ewald Reinert hat mit Schweinemästern über seine neue Wurstmarke „Herzenssache“, bei der ausschließlich Schweinefleisch aus antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wird, diskutiert. Auf Initiative des Halles Kreis

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 20

Recht und Politik

Reinert belastet Ingold nicht

Weitere Zeugenvernehmung im Prozess um das Wurstkartell – Urteil frühestens im Sommer erwartet

Düsseldorf. Der Wurstunternehmer Hans-Ewald Reinert sagte am Dienstag vor dem Oberlandesgericht Düsseldorf zu den Vorwürfen im Wurstkartell aus. Eine Beteiligung von Wiltmann an den Absprachen blieb offen.

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Das ist keine Alibi-Aktion“

Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

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