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Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Moderates Wachstum geplant

Stockmeyer vermeldet erfolgreiche Zuwächse für Ferdi Fuchs-Range

Sassenberg-Füchtorf. Die SB-Ware der Westfälischen Fleischwarenfabrik Stockmeyer konnte im vergangenen Jahr leicht zulegen. Intensiv baut der Hersteller seinen Export aus. "Bemerkenswert finde ich, dass die wiederholten Preissenkungen des Handels zu kei

[2284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

[11039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Stockmeyer will Export ausbauen

Umsatzplus von 6 Prozent - Weitere Innovationen geplant

Füchtorf. "Ferdi Fuchs" und die im vergangenen Jahr eingeführten Becherprodukte sind maßgeblich am Erfolg von Stockmeyer beteiligt. Die Westfälischen Fleischwarenfabrik Stockmeyer, die innerhalb der Stockmeyer Gruppe das Geschäftsfeld Fleischveredelung d

[1147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 046

IT und Logistik

Stockmeyer plant genauer

Wurstfabrikant verfeinert Absatzprognose mit neuer Software

Füchtorf. Stockmeyer kontert die zunehmende Sortimentstiefe mit einem neuen Absatz-Prognose-System. Die Produktion am Standort Sassenberg-Füchtorf soll auf den Einzelartikel genau geplant werden. Die Stockmeyer-Gruppe, einer der führenden Fleisch- und Wu

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 060

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Mit Kinderprodukten erfolgreich

Stockmeyer denkt über Einstieg in Biosegment nach

Füchtorf, 25. Oktober. Die westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH, innerhalb der Heristo-Gruppe der Spezialist für die Fleischveredelung, erzielte im letzten Jahr einen Umsatz von 249 Mio. Euro und erreichte damit in einem stagnierenden Markt da

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 087

Länder Report Bayern

Noch präziser und besser

Anton Riedl versteht sich als Spezialitäten-Anbieter

Berg a. See, 4. Oktober. Seit über drei Jahrzehnten stellt die Anton Riedl GmbH in Berg am Starnberger See regionale Wurstspezialitäten im traditionellen Heißrauchverfahren her. Nach den Worten von Geschäftsführer Hans-Jürgen Meschkat handelt es sich um

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Neue Bio-Strategie

Die Fleischwarenindustrie erlebt eine Trendwende. Der Handel sucht attraktive Angebote in Bio-Qualität. Viele Hersteller wollen ihre Sortimente erweitern. Doch der knappe Rohstoff setzt dem Wachstum Grenzen. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 090

Länder Report Bayern

Garantierter Heißrauch

Riedl will mit Wurstspezialitäten künftig stärker in den LEH

Berg a. See, 21. September. Als Gesellschaft der Heristo-Gruppe sieht sich die Anton Riedl Spezialitäten GmbH, Berg am See, den Werten der Muttergesellschaft als "the quality group" verpflichtet. "Wir verstehen uns als fairer, verlässlicher und innovativ

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Heristo AG - Umsatzentwicklung in den Geschäftsfeldern
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Zielgruppen im Auge

Stockmeyer kommuniziert differenziertes Fleischwaren-Portfolio

Sassenberg-Füchtorf, 3. November. Die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH & Co. KG, Sassenberg-Füchtorf, will ab 2006 ihre Markenkommunikation intensivieren und das Profil der Marken "Stockmeyer", "ProVital" und "Ferdi Fuchs" noch stärker her

[3304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

Die Wurst speckt ab

Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

[13228 Zeichen] € 5,75

 
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