Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 010

    Handel

    Bauerngut als Profilspitze

    Porta Westfalica, 23. März. Die Edeka Minden-Hannover setzt zur Profilierung unvermindert auf Eigenproduktion von Fleisch- und Wurstwaren. Die Schlagkraft der 100-prozentigen Tochter Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren soll durch Investitionen in ein neues

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

    Frischware

    Bedienung schärft Profil

    Bauerngut-Forum nimmt Zukunft des Handels unter die Lupe

    Porta Westfalica, 10. Februar. Die Edeka Minden-Hannover hält trotz des Vormarsches von SB-Fleisch und SB-Wurst an der Bedienungstheke in ihren Märkten fest. Für den Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens, Dirk Schlüter, ist sie das "strategische

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 025

    Frischware

    Edeka startet Gutfleisch mit QS

    Minden-Hannover legt vor - Ausweitung vorgesehen

    Bückeburg, 27. März. Edeka Minden-Hannover führt seit wenigen Tagen Fleisch- und Wurstwaren mit QS-Auszeichnung. Die Eigenmarke Gutfleisch wird künftig mit dem Prüfsiegel der Qualität und Sicherheit GmbH kombiniert. Damit ist Edeka das erste Unternehmen

    [2219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 081

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren/Fertiggerichte

    Bauerngut produziert vor Ort

    wi. Könnern, 14. Oktober. Seit mehr als zwei Jahren produziert die zur Edeka-Gruppe gehörende Bauerngut Fleisch-und Wurstwaren GmbH in ihrem neuen Betriebsteil in Könnern. Nach nur 17 monatiger Bauzeit wurde auf 7000 Quadratmetern Produktionsfläche die ze

    [1528 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 022

    Frischware

    Bauerngut setzt auf SB-Produkte

    Wachstum von 2,5 Prozent geplant - Starke Zuwächse bei Biofleisch

    Ho. Frankfurt, 25. Juni. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, ein Tochterunternehmen der Edeka Minden-Hannover, peilt in diesem Jahr ein Wachstum von rund 2,5 Prozent an. Wie Bauerngut-Geschäftsführer Hans-Werner Hannemann anläßlich einer Pressekon

    [1184 Zeichen] € 5,75