Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 046

    Länderreport Niedersachsen

    Bereit für den Paradigmenwechsel

    Heristo AG: „Höchste Zeit für ein Umdenken“ – Stockmeyers „FrohNatur“steht für nachhaltige Wurst

    Bad Rothenfelde. Die von der neuen rot-grünen Landesregierung in Niedersachsen angekündigte Agrarwende und damit ein Paradigmenwechsel beflügelt Heristo: „Es wird höchste Zeit für ein Umdenken“, so Heinrich W. Risken.

    [4056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 46

    Länderreport Niedersachsen

    Bereit für den Paradigmenwechsel

    Heristo AG: „Höchste Zeit für ein Umdenken“ – Stockmeyers „FrohNatur“steht für nachhaltige Wurst

    Bad Rothenfelde. Die von der neuen rot-grünen Landesregierung in Niedersachsen angekündigte Agrarwende und damit ein Paradigmenwechsel beflügelt Heristo: „Es wird höchste Zeit für ein Umdenken“, so Heinrich W. Risken.

    [4056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2011 Seite 018

    Frischware

    Heristo zieht es ins Ausland

    Stockmeyer-Konzern sucht neue Absatzmärkte - Vorstand Oliver Risken bekommt mehr Verantwortung

    Bad Rothenfelde. Die Heristo AG will sich in den kommenden Jahren stärker international aufstellen. Der Absatz im Ausland soll ebenso zunehmen, wie der Handel mit importiertem Fleisch und Geflügel. Wachstum erwartet Heinrich Risken, Vorstandsvorsitzende

    [6173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 047

    Länderreport Niedersachsen

    Umweltschutz hat absolute Priorität

    Heristo AG sieht ihren langfristigen Erfolg in Zuverlässigkeit und nachhaltiger Qualität begründet

    Bad Rothenfelde. Die Heristo AG legt erklärtermaßen Wert auf einen hohen Grad an Zuverlässigkeit und möchte dies durch die nachhaltige Qualität ihrer Produkte beweisen. Nach den Worten ihres Vorstandsvorsitzenden Heinrich W. Risken versteht sich die Her

    [4979 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 021

    Frischware

    Heristo bleibt auf Wachstumskurs

    Groß- und Außenhandelssparte legt durch Zukäufe am kräftigsten zu

    Bad Rothenfelde. Die Heristo AG hat im vergangenen Jahr den Umsatz deutlich gesteigert. Wachstumsträchtigster und mittlerweile umsatzstärkster Bereich der Gruppe ist der Groß- und Außenhandel. Für 2007 weist die Gruppe einen konsolidierten Gesamtumsatz v

    [2434 Zeichen] Tooltip
    EXPANSIV - Umsatzentwicklung Heristo AG
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

    Länder Report Niedersachsen

    Gesicherte Produktqualität

    Heristo entwickelt in erster Linie maßgeschneiderte Handelsmarkenkonzepte - Exportanteil steigt

    Bad Rothenfelde, 3. Mai. Präsent in den Branchen Fleischveredelung, Feinkost, Fertiggerichte, Heimtiernahrung sowie Import und Export von Nahrungsmitteln im deutschen und im internationalen Markt, zählt die Heristo Aktiengesellschaft, Bad Rothenfelde, zu

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 022

    Frischware

    Stockmeyer-Gruppe richtet Augenmerk auf die Umsatz-Milliarde

    Vorstand sieht Unternehmen gut gerüstet - Mit Entwicklung 2002 zufrieden - Feinkostsparte mit höchstem Umsatzanteil

    Frankfurt, 1. Oktober. Die Stockmeyer-Gruppe will bis zum Jahr 2005 die Umsatzschwelle von 1 Mrd. Euro überschreiten. "Das Unternehmen ist ordentlich aufgestellt. Wir werden kräftig nach vorne marschieren", sagte Vorstand Heinrich Risken auf der Jahres-Pr

    [3930 Zeichen] € 5,75