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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 020

    Frischware

    Fusion jetzt perfekt

    Campofrio und Groupe Smithfield künftig unter einem Dach

    Paris. Der US-Fleischriese Smithfield Foods kann seine in der Groupe Smithfield gebündelten Europa-Aktivitäten mit dem spanischen Schinkenspezialisten Campofrio wie geplant zusammenschließen. Die Anteilseigner von Campofrío Alimentación S.A. und Groupe S

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 018

    Frischware

    Smithfield mit Sara Lee einig

    Frankfurt, 29. Juni. Der größte Schweinefleischvermarkter der Welt, das US-Unternehmen Smithfield Foods Inc., hat einen Kaufvertrag zum Erwerb der europäischen Fleischwarensparte der Sara Lee Corporation über 575 Mio. US-Dollar (USD) unterzeichnet. Die A

    [1482 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    Konzentration auf Innovationen

    Groupe Jean Caby will im deutschen Markt stärker Fuß fassen

    Saint André, 25. August. Die Groupe Jean Caby mit Sitz in Saint André möchte ihre Position im deutschen Handel gerne ausbauen, verweist zugleich aber auf die extremen Schwierigkeiten, die ihr hier aufgrund starken Wettbewerbs einerseits sowie des ständig

    [1732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Jean Caby will Export steigern

    St. André-lez-Lille, 19. August. Der nordfranzösische Wurstwarenhersteller Jean Caby S.A in St. André (bei Lille), der Mitte des Jahres von der französischen Tochter der amerikanischen Smithfield Foods Inc-Gruppe, Société Bretonne de Salaisons SBS, zu 100

    [1797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 024

    Frischware

    Paul Prédault schreibt wieder rot

    Paris, 24. Juni. Die vor allem auf gekochten Schinken (Marke "Le Foué") spezialisierte französische Charcuteriegruppe Paul Prédault konnte im vergangenen Jahr die Vorjahresverluste um etwa die Hälfte auf 2,74 Mio. Euro verringern, schrieb jedoch zum achte

    [1044 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Fleischware

    Caby untersucht 25 000 Proben

    js. Saint-André-les-Lille, 21. Juni. Der nordfranzösische Wurstwarenhersteller Jean Caby S.A., Saint-André-les-Lille, arbeitet mit Lastenheft. Pro Jahr werden laut Angaben rund 25 000 Proben im eigenen Labor auf Bakterien untersucht. ISO 9002 zertifiziert

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 068

    Länder Report Frankreich Fleisch und Wurstwaren/Geflügel

    Appetit auf den deutschen Markt

    Jean Caby S.A. will den Umsatz in 5 Jahren verdreifachen

    js. Saint André, 10. Juni. Der Wurstwarenhersteller Jean Caby S.A., Saint- André (unweit von Lille), hat sich vorgenommen, seinen Umsatz im Laufe der kommenden fünf Jahre zu verdreifachen. Um diesem Ziel "einen großen Schritt" näher zu kommen, möchte man

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Caby stützt sich auf drei Stärken

    js. Saint-André, 27. Juli. Der schon immer exportorientierte Charcuterie- Hersteller Jean Caby mit Sitz im nordfranzösischen Ort Saint-André (bei Lille) ist bereits seit über 25 Jahren auf dem deutschen Markt präsent. Dabei stützt man sich vor allem auf d

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