Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

Frischware

Rügenwalder richtet Vertrieb neu aus

Größeres Sortiment verlangt neue Prozesse – Teilweise Verdopplung der Veggie-Nachfrage erfordert rasche Produktionsanpassung

Bad Zwischenahn. Der Wandel der Rügenwalder Mühle vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit einem Fokus auf Veggie-Produkte wirkt sich auf den Verkauf aus. Im Gespräch mit der LZ erläutert der neue Vertriebschef Jens Wiele, was sich im Verhältnis zum Handel ändert und warum der Veggie-Boom das Unternehmen vor große Herausforderungen stellt.

[3768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle bereitet sich vor

Generationswechsel geht weiter – Stärkere internationale Ausrichtung – Hohe Investitionen

Bad Zwischenahn. Das Familienunternehmen Rügenwalder Mühle sieht sich auf dem Weg vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit internationaler Ausrichtung. Michael Hähnel soll als neuer Chef für weiteren Erfolg sorgen.

[2229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 18

Frischware

Rügenwalder wächst rasant

Zweistelliges Plus mit dem Veggie-Sortiment – Massive Investitionen in Kapazitätserweiterungen – Klassische Wurst legt leicht zu

Bad Zwischenahn. Rügenwalder Mühle wird bis 2022 einen hohen zweistelligen Millionenbetrag in Kapazitätserweiterungen investieren. Grund dafür ist das rasante Wachstum der fleischfreien Produkte, die bereits für über 30Prozent des Umsatzes stehen.

[4794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 18

Frischware

Rügenwalder legt bei Veggie zu

Marktführerschaft gefestigt – Probleme mit dem Bio-Sortiment – Arbeitskräftemangel und Digitalisierung als Herausforderungen

Bad Zwischenahn. Nach einer Schwächephase in den vergangenen beiden Jahren wächst Wurst-Markenartikel Rügenwalder Mühle in diesem Jahr wieder. Dabei gewinnen die Veggie-Artikel immer mehr an Bedeutung.

[3983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

Schwerpunkt Frischetrio

Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

[10294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 020

Frischware

Rügenwalder wächst mit dem Discount

Wursthersteller investiert in Neuheiten und Kapazitäten - Neue Werbekampagne greift

Bad Zwischenahn. Der Fleischwaren-Markenartikler Rügenwalder Mühle will in diesem Jahr mehr als 160 Mio. Euro Umsatz erzielen und erstmals mehr als 20000t Wurst verkaufen. Bis Ende April dieses Jahres wurde - begünstigt durch Ostern - bereits ein Absatz

[2882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 025

Frischware

Rügenwalder setzt auf Geflügelwurst

Bad Zwischenahn. Die Rügenwalder Mühle, Bad Zwischenahn, erweitert ihr Sortiment um eine Geflügelwurst-Range. Mitte April startet das Sortiment national mit sechs Artikeln unter den Marken Schinkenspicker, Pommersche und Rügenwalder, wovon zwei gänzlich

[759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 034

Journal Goldener Zuckerhut

Auf Marke getrimmt

Markendenken spielte beim Wursthersteller Rügenwalder Mühle lange Zeit keine Rolle. Christian Rauffus hat das geändert. Inzwischen kennt und kauft beinahe jeder die Wurst mit der roten Mühle. Dirk Lenders

[6254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 056

Messe Frischetrio

Rügenwalder mit fünfter Marke

Mühlen Mett soll das Markt-Segment mit SB-Angebot aufwerten

Düsseldorf. Vor zehn Jahren, auf der Intermeat 1998, stellte Rügenwalder Mühle das erste Markenprodukt nach der Teewurst vor: die Pommersche Leberwurst. Zuerst von der Branche belächelt, wurde das Produkt zu einer der erfolgreichsten Marken im Wurstmarkt

[1268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 050

Länderreport Niedersachsen

Wohlgeschmack und Spitzenleistung

Rügenwalder Mühle verzichtet zugunsten der eigenen Marke seit über 15 Jahren auf Handelsmarken

Bad Zwischenahn. Erfolgreiche Absatzgestaltung reduziert sich nach Auffassung von Christian Rauffus, dem Inhaber und Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH & Co. KG, Bad Zwischenahn, auf drei Dinge: klare Markenpolitik, absolute Premiumqu

[2788 Zeichen] € 5,75

 
weiter