Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 48

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Golßener Feinkost aus dem Spreewald

    Beschaffung von Geflügel aus der Heimat wird komplizierter – Reklameaktion für Regionales zeigt Wirkung

    Der Wurstwaren- und Feinkosthersteller Golßener setzt auf die Region und traditionelle Rezepturen. Außerdem werden vegane und vegetarische Produktreihen offeriert.

    [2864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 50

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Regionale Rezepturen bestimmen das Sortiment

    Mago und Golßener Integration des Luckenwalder Betriebs in Golßen – Antrag zum geographischen EU-Schutz der Spreewälder Gurkensülze liegt in Brüssel

    Berlin. Der Feinkost- und Fleischwarenproduzent Mago und Golßener hat sukzessive sein regionales Sortiment erweitert. Mittlerweile befinden sich unter dem Firmendach sieben Marken.

    [2891 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2018 Seite 16

    Frischware

    Golßener sucht neue Absatzkanäle

    Unternehmen investiert in Ausbau des Foodservice-Geschäfts – LEH-Sparte dringt mit Feinkostsalaten Richtung Norddeutschland

    Golßen. Die Mago-Unternehmensgrupe plant, sich breiter aufzustellen. Die Firma aus dem Spreewald in der Nähe Berlins, die vor allem im ostdeutschen Handel bei Wurst und Feinkost eine starke bis marktführende Stellung innehat, hat gegenüber der LZ ang

    [2106 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 060

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    „Wir sind auf Exklusivität angewiesen“

    Unternehmer Rainer Kempkes sieht geplantes Freihandelsabkommen mit den USA skeptisch – Ausbau des Feinkostsortiments

    Berlin. Der Absatz von Wurst- und Fleischwaren stagniert. Unternehmer setzen auf regionale Rezepte und Lieferanten vor Ort.

    [2990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 60

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    „Wir sind auf Exklusivität angewiesen“

    Unternehmer Rainer Kempkes sieht geplantes Freihandelsabkommen mit den USA skeptisch – Ausbau des Feinkostsortiments

    Berlin. Der Absatz von Wurst- und Fleischwaren stagniert. Unternehmer setzen auf regionale Rezepte und Lieferanten vor Ort.

    [2990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 058

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Mit SB-Ware stärker in nationale Listungen

    Mago setzt hohe Erwartungen in Berliner Currywurst - Neubau für Golßener Betrieb

    Berlin. Über 13 Mio. Euro hat Mago am Standort Golßen investiert. Die dort produzierten SB-Artikel sollen vermehrt auch in nationale Listungen gehen. Mit einer unter der Marke "Mago" entwickelten "Original Berliner Currywurst" erwartet die Kohn & Kempke

    [2164 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 078

    Länder Report Berlin-Brandenburg

    Gurkensülze und Salate im Trend

    Golßener Fleisch- und Wurstwaren kommen auf 100 t pro Woche

    Golßen/Berlin, 14. April. Die Golßener Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. Produktions KG - ein Tochterbetrieb der "Mago" Kohn & Kempkes GmbH & Co. KG Wurst- und Fleischwaren, Berlin - sieht sich mit Gurkensülze und Salaten voll im Trend. Derzeit erreicht

    [1626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 23.04.2004 Seite 048

    Länder Report Berlin-Brandenburg

    Regionale Marken bieten Spitzenqualität

    Original Spreewälder Wurstwaren und Feinkostprodukte für die Bedientheke und den SB-Bereich

    Golßen, 22. April. Mit seinen regionalen Wurstspezialitäten sowie den überregionalen Wurst- und Schinkenartikeln will sich das Berliner Familienunternehmen "mago" Kohn & Kempkes GmbH & Co. KG verstärkt im SB-Markt etablieren. "Durch diverse Listungen bei

    [2830 Zeichen] € 5,75