Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (104)

Nach Neustart alles Bio

Im Essentis Bio-Seminarhotel in Treptow-Köpenick arbeiten Direktor Helmut di Bernardo und sein Team an einem Konzept, das Gästewünsche und Nachhaltigkeit verknüpft

[4808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Klänge streicheln Seele

Das Ahlbeck Hotel & Spa im Ostseebad Ahlbeck lässt Gäste die Langsamkeit entdecken

AHLBECK. Behutsam stellt Elke Studier eine zweite Klangschale auf den Rücken eines Gastes und schlägt sie nacheinander sanft an. Die Vibrationen der Schalen dringen über die Haut und das Gehör in den Körper. Feine Schwingungen und Töne berühren jede Zell

[4569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 020

Frischware

Fischbranche kritisiert Siegel-Wirrwarr

Definition für Nachhaltigkeitsbegriff gefordert - Weltweit über 20 Standards - Verbraucher verunsichert

Bremen. Während der 12. Fish International diskutierten Vertreter aus Handel, Industrie und Wissenschaft anlässlich des LZ-Forums das Thema Nachhaltigkeit. Schnell wurde klar: Es herrscht Verwirrung um Standards und Normen. Und Abhilfe ist dringend notwe

[4219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 026

Frischware

Murcia bewirbt O&G-Klimabilanz

Siegel "Less CO2" für zunächst 57 Unternehmen - Initiative der regionalen Regierung

Murcia. Mit einem CO2-Siegel will die spanische Region Murcia ihren Obst- und Gemüseerzeugern auf dem deutschen Markt wieder zu Absatzsteigerungen verhelfen. In der spanischen Autonomen Gemeinschaft Murcia nimmt sich die Regierung der Obst- und Gemüseer

[2509 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 066

Messe Biofach

Ökobranche positioniert sich über ethische Werte

Fair-Siegel von Naturland - Neue Marke Lobetaler verknüpft Bio mit sozialen Aspekten

Nürnberg. Mit dem Ausloben einzelner Nachhaltigkeitsaspekte lädt die Biobranche derzeit ihr Image auf. Mit einer gemeinsamen Zertifizierung von ökologischen und fairen Richtlinien setzt der Anbauverband Naturland das diesjährige Leitmotto "Organic und F

[2094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 067

Messe Biofach

Zertifizierung jetzt auch für den Handel

Nürnberg. Zertifizierungssysteme gibt es in der Naturkosmetik zuhauf. Dennoch hatte auf der Vivaness ein neues System Premiere. Mit dem Konzept " Naturkosmetik Quality Store" des Analytik- und Beratungsdienstleisters Wessling-Gruppe werden erstmals die V

[1003 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 08 vom 25.02.2010 Seite 036

Business Panorama Handel

STANDORTE

Kiel Die Karstadt-Immobilie am Alten Markt in Kiel mit rund 18000m² Verkaufsfläche hat einen neuen Eigentümer und soll umgebaut werden. Das Immobilien-Konsortium Highstreet, das 2008 von Arcandor 164 Objekte in ganz Deutschland mit einer Bruttofläche vo

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Bayern

Das Auge schläft mit

Mit der Marke "Sightsleeping" verbindet die Bayern Tourismus Marketing GmbH Hotellerie und Tourismus mit Kultur

MÜNCHEN. Ob in einer prunkvollen Schlossanlage, in jahrhundertealten Klostergemäuern oder in einem Designhotel mit Retro-Stil der sechziger Jahre - in den Hotels der Marke Sightsleeping sollen Gäste nicht nur nächtigen, sondern gleichzeitig Sehenswürdigk

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

EISENBERG. Das Waldhotel in Eisenberg, das seit etwa einem Jahr vom neuen Eigentümer Klaus Kuhnhardt betrieben wird, darf sich jetzt mit drei Qualitätssternen schmücken. Landrat Winfried Werner und der Präsident des DEHOGA Rheinhessen-Pfalz, Herbert Boll

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Berlin

Der Rabbi kontrolliert

Hotelier Michael Zehden startet mit Catering-Service Top Kosher & Gourmet / Franz Raneburger garantiert Qualität

BERLIN. Kaufmann und Hotelier Michael Zehden trotzt der Krise im Gastronomiegeschäft. Mit dem neuen Catering-Service Top Kosher & Gourmet will er eine kulinarische Lücke schließen. "Der Bedarf ist da, nicht nur in der israelischen Botschaft, sondern auch

[3653 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter