Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6133 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das Travel Charme Kurhaus Binz feiert am 24. Oktober den 125. Geburtstag des Seebades Binz mit der Gourmet-Gala "Kulinaria Art". Küchenchef Malte Behrmann kredenzt, inspiriert vom Charme der Belle Epoque, ein 5-Gänge-Menü: Meeräsche auf Ragout vom

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zertifizierter Service im Land Fleesensee

Lernen von den Besten: Zwölf Servicemitarbeiter sichern die Qualität in Deutschlands größter Ferien- und Freizeitanlage

GÖHREN-LEBBIN. Ein Dutzend Qualitäts-Coaches sichern die Service-Qualität im Land Fleesensee. Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA-Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern überreichte den verantwortlichen Direktoren und Managern des Land Fleesensee die Zert

[1738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 014

Industrie

Tissue unter Nachhaltigkeits-Druck

Aldi stellt Herstellern Ultimatum für Öko-Zertifizierung

Frankfurt. In der Diskussion um die Nachhaltigkeit von Tissue-Produkten macht Aldi Nägel mit Köpfen und fordert von seinen Lieferanten bis Ende 2010 die Zertifizierung nach FSC oder PEFC. Entsprechende Rohstoffe sind knapp. Hersteller, die nicht wie SCA

[4149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 043

Marketing

"Die Zertifizierung ist das Problem"

Dr. Tanju Aygün, Einzelhandelsexperte bei Nielsen Herr Aygün, auf der Anuga präsentierten mehrere hundert Unternehmen Halal-Produkte - zum Teil auf Sortimentsbasis, zum Teil nur einzelne Artikel. Auf wie viele Mio. Euro lässt sich der Markt für diese Pr

[6284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 063

Länderreport Österreich

AMA-Siegel betont die Herkunft

Frankfurt. Rund 20000 Bauern arbeiten in Österreich nach der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise, teilt die Agrarmarkt Austria Marketing (AMA) mit. Dies entspricht 10 Prozent aller Landwirte im Alpenstaat. Besonders zahlreich unter den Bio-Landwirten

[1653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 074

Länderreport Österreich

Muskateller liegt im Trend

Neben Niederösterreich ist auch die Steiermark ein Weinland

Wien. Die Herkunft soll künftig Österreichs Wein auszeichnen. Ein Prozess, der aber Zeit fordert. "Die Herkunft ist gefragt, denn dahinter steht Identität." Gerhard Elze, Marketingleiter der Österreich Weinmarketing GmbH (ÖWM), Wien, betont die Wichtigk

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 075

Länderreport Österreich

DAC-Herkünfte jetzt zu sechst

Wien. Die österreichische Familie der Herkunftsbezeichnung wächst. So beschloss das nationale Weinkomitee Ende Juni den "DAC Leithaberg". DAC-Qualitätsweine (Districtus Austria Controllatus) sollen typische Eigenschaften der Regionen verkörpern. Für Leit

[1107 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 15.10.2009 Seite 038

Business Industrie

Schärfere Regeln in Italien

Mehr Qualität für "Made in Italy" - Verband unterstützt Regierungspläne

Der italienische Modeverband Sistema Moda Italia (SMI) stützt die Pläne der italienischen Regierung, im Stoff- und Modebereich ein ausführliches Herkunftsetikett gesetzlich vorzuschreiben und die Vergaberegeln für das Siegel "Made in Italy" drastisch zu

[1766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Touristik

Übernachten mit gutem Gewissen

Naturresort Schindelbruch im Harz ist klimaneutrales Hotel / Angebot von Viabono: Für CO2-neutrale Nacht im Hotel fällt weniger als 1 Euro an

Stolberg. Während viele noch über den Weg zu einem angemessenen Klimaschutz diskutieren, bietet Viabono als touristische Umweltdachmarke klimaneutrale Übernachtungen an. Hierfür kooperiert die Marke mit CO2OL, einem Anbieter für klimafreundliche Produkte

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Grünes Dach für ein Ritz-Carlton

CHARLOTTE. Mit der Eröffnung des Ritz-Carlton Charlotte im amerikanischen Bundesstaat North Carolina ist das erste umweltfreundliche Hotel der Luxushotelgruppe an den Start gegangen. Beim Bau des 146 Zimmer großen Hauses wurden alle Kriterien des "Leader

[1111 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter