Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6133 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 063

Länderreport Frankreich

AOC-Käse tragen nun das AOP-Zeichen

Frankfurt. Nach der neuen europaweit in Kraft getretenen Gütesiegel-Regel ist aus der bekannten französischen Ursprungsbezeichnung AOC (Appellation d'Origine Contrôlée - kontrollierte Herkunft) ein AOP (Appellation d'Origine Protégée) geworden; in Deutsc

[1068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 071

Länderreport Frankreich

Rebsortenweine in der Pyramide

Inter Oc Weinverband betrachtet die gegenwärtige Wirtschaftskrise als Chance

Lattes. Der Weinfachverband Inter Oc Interprofession des Vins de Pays d'Oc in Lattes bei Montpellier sieht in der gegenwärtigen globalen Wirtschaftskrise die Chance, neue Märkte erschließen zu können. Das Pays d'Oc ist Frankreichs größter Produzent von

[3265 Zeichen] Tooltip
VINS DE PAYS D'OC
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Steigenberger, Sterne & Szeneläden

"Ende gut, alles gut" Zum Editorial auf AHGZpeople und in AHGZ vom 29. August: Klotz am Bein "... seit dem Tode Egon Steigenbergers hatte die Familie die schwierige Aufgabe, den patriarchisch strukturierten Konzern zu leiten und umzubauen. Doch wie so

[3370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 018

Frischware

SB-Fleisch mit Herkunft bei Aldi

Frankfurt. SB-Frischfleisch von Schwein, Rind und Geflügel weist Aldi Nord jetzt in allen rund 2500 Filialen die Herkunft mit dem neuen DLG-Qualitätszeichen "Made in Germany" aus. Das berichtet die "allgemeine fleischer zeitung". Seit der 35. Woche sind

[708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 022

Frischware

"Ohne Gentechnik"-Logo stößt auf Resonanz

Erzeugergemeinschaft für Fleisch und Nudelhersteller gehen mit neuem Zeichen an den Start

Berlin. Zu den ersten Nutzern des neuen Logos "Ohne Gentechnik" gehören die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und der Teigwarenhersteller Alb-Gold. Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall verzichtet schon seit ihrer Gründung vo

[1686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 053

Länderreport Thüringen

Deftig und fein aus Tradition

In Thüringen gibt es neben bewährten Wurstrezepturen auch Pralinenkunst - Hersteller kooperieren verstärkt | Andreas Hösch

Als Martin Luther vor knapp 500 Jahren einige Monate auf der Eisenacher Wartburg verbrachte, konnte er die Vielfalt der Lebensmittelindustrie im heutigen Thüringen nicht einmal erahnen. Eine Spezialität allerdings kannte der große Reformator schon: die T

[5551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 054

Länderreport Thüringen

WARENKUNDE

Bekannt seit 1404

Erfurt. Mit der Dachmarke "Thüringer Originale - geschützte geografische Angabe" hat das Ministerium für Landwirtschaft die Voraussetzungen geschaffen, um Schutzverbänden, wie dem "Herkunftsverband Thüringer und Eichsfelder Wurst und Fleisch e.V." eine g

[1046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 054

Länderreport Thüringen

Der gemeinsame Auftritt macht stark

Herkunftsverband erkennt Wertschöpfung in geschützter Wurst - Plattform für Geo-Schutz gesucht

Schmalkalden. Um die Verbreitung der Thüringer Wurstspezialitäten kümmert sich der Herkunftsverband. Aktuelle Themen sind die Sicherung der Wertschöpfung, geschlossenes Auftreten der Hersteller und eine neue Marketing-Plattform. Mehr Discount, weniger h

[2961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 054

Länderreport Thüringen

Im Regal vorangekommen?

Steffi Rudelt, Referatsleiterin Ernährungswirtschaft im Thüringer Ministerium für Landwirtschaft Wie erlebt das mittelständisch geprägte Thüringen das Rezessionsjahr 2009? Die gut 200 Unternehmen sind eine tragende Kraft im Freistaat und erweisen sich

[2714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Ausbildung, Sterne & Stadtfeste

"Helft dem Nachwuchs" Zum Editorial auf AHGZpeople und in AHGZ vom 22. August: Schwer zu vermitteln "... viele Jugendliche sind nicht mehr ausbildungsfähig. Sie haben teilweise schon im Elternhaus gelernt, dass man nichts arbeiten muss ... dem Zeitgeist

[3491 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter