Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 12,13,14,15

Gebäudetechnik

In die Zukunft investieren

Ob Photovoltaik-Anlage auf dem Dach oder Eisspeicher im Keller: Wenn es darum geht, nachhaltig zu wirtschaften, setzen Hoteliers zunehmend auf fortschrittliche Energiekonzepte.

[11384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 13

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Drei Fragen an

Björn Weiße, Leiter des Ordnungs- und Bürgeramts Karlsruhe

1. Die Stadt Karlsruhe hat vor einigen Jahren das Hygienesiegel eingeführt. Gab es dafür einen konkreten Anlass? Nein. Ampelkennzeichen und Hygienesiegel wurden immer wieder von verschiedenen Ländern oder Kommunen versuchsweise eingeführt. Vorbild

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 16

Lieferanten

Bio zielt auf Gastronomen

Messe Biofach Die Nürnberger Ausstellung zeigt, dass der Bio-Sektor und die Nachfrage nach Bio-Produkten weiter wächst. Aussteller nehmen verstärkt die Gastronomie ins Visier, auch mit Fertigprodukten.

Nürnberg. Bio und mit ihm die Weltleitmesse Biofach bleiben auf Erfolgskurs. Die große Branchenschau hat gemeinsam mit der ihr angegliederten Kosmetikmesse Vivaness in diesem Jahr erstmals die Marke von 50.000 Besuchern überschritten. Rund 2800 Ausst

[4193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in ein

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANGENZENN. Der Gastroführer "Der Große Restaurant und Hotel Guide" hat das Restaurant Keidenzeller Hof in Langenzenn (Landkreis Fürth) mit drei von maximal vier Kochmützen ausgezeichnet. Als "gelungene Melange aus Historischem und Modernem" wird die Ein

[2197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bad Griesbach. Das Hotel Das Ludwig ist nun mit 4-Sternen-superior zertifiziert. Hoteldirektor Horst Fallosch sagt: Wir freuen uns sehr über diese neue DEHOGA-Bewertung. Für das Team steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle und so ist dieses Upgr

[1162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Erlangen. Eine zufriedene Bilanz haben Festwirte und Schausteller am Ende der 256. Bergkirchweih gezogen. Insgesamt wurden an den elf Tagen insgesamt mehr als 1 Mio. Besucher auf dem traditionsreichen Volksfest gezählt. al Erlangen. Mit der Eröffnun

[2729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 007

Diese Woche

Bio geht über den Tellerrand

Auf der Fachmesse Biofach zeigen die Aussteller, dass Nachhaltigkeit nicht nur die Küche betrifft / Ökologisches Putzen

NÜRNBERG. "Gerade für Bio-Hotels wird das Thema ökologische Reinigung zunehmend interessant", sagt Johan Tops vom Hersteller pflanzlicher Wasch- und Reinigungsmittel Ecover und einer von 2588 Ausstellern auf der Nürnberger Biofach. Bislang gebe es für di

[4304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANDSHUT. Das Lindner Hotel Kaiserhof in Landshut hat vom bayerischen Staatsminister Markus Söder für sein Umweltengagement das Bayerische Umweltsiegel in Gold erhalten. Das 4-Sterne-Hotel hat zwischen 2007 und 2009 seinen Stromverbrauch um knapp 10 Proz

[1501 Zeichen] € 5,75

 
weiter